2020年3月15日的点评

和专人制作的早餐非常惬意的旅程

推荐:东岸回程北漂的落脚处

感谢 AmberFancc
2020年3月15日的点评 通过移动设备发表

整栋建筑物以船舱为主题,部份房间能看到海,服务人员解说的很亲切详细!备品若有需要仍能提供,并有简单好吃的吐司早餐

感谢 frozenbutt3rfly
2020年1月25日的点评 通过移动设备发表

房间舒适,宽敞,服务人员亲切,适合全家大小来住宿,环境清幽,让想远离城市喧嚣的人有很好的感受,很棒哦,适合一家四口的住宿。

感谢 Journey451809
2019年12月31日的点评

住在宽敞的船长室,大片的落地窗,轻松惬意,早起的话,可以看到日出,早餐很用心好吃,还可以寄明信片给自己,高楼层没有电梯,但一楼也有客房,入口停车方便,管家服务周到,态度亲切又热情

感谢 YangGioia
2019年11月9日的点评 通过移动设备发表

每次到屏东找朋友总要烦恼在哪过夜!
现在有个好去处啦~
外面是大船造型的建筑物,门口还有一只大熊熊迎接我们。
进到里面是温馨的舒适感,有放松到~

感谢 LFY-18
2019年11月9日的点评 通过移动设备发表

有特色的装潢与外观,很适合拍拍照
房间舒适,服务设备也不错
可以让游客寄明信片
早餐好吃 饮料饼干无限量供应