“汤头浓郁”
屯京拉面的点评

屯京拉面
Lingya排名第37 (共439家美食)

屯京拉面台湾很多家分店,点了超值东京拉面和炸鸡,拉面内有叉烧、糖心蛋一整颗,面条Q弹可口,汤头非常非常浓郁。

感谢 csc-yu

2019年1月26日点评 通过移动设备发表

开放订位囉!我们因为无法掌握确切的时间,所以没有预先订位,不过当天大概只等了10~20分钟就轮到了…

说真的!大概是等待的时间比预估的还短,所以被叫号的那个摸门,我们四个人反而有点呆滞和措手不及说…

感谢 Explorer795152
2018年11月17日点评 通过移动设备发表

这是一家来自日本的连锁拉面店,全台湾各大城市都有,招牌是屯骨汤头,还可以选择汤头浓淡、少油去油、非常的客制化。

感谢 shuningyang
2018年11月17日点评 通过移动设备发表

来自日本东京的屯京拉面,以道地的日本做法,慢火熬煮出层次丰富、浓郁的汤头,并可随客人口味调整。加面不加价喔!

感谢 chrishA3359NL
2017年12月24日点评

汤头可依个人的口味调整,但建议以店家原本的浓度
面也可加量,但拉面份量已够,女生吃很饱
叉烧四大片及一颗糖心蛋,汤头浓郁不错

感谢 Doublettrip

去过屯京拉面吗? 请分享你的经验!