“餐点好吃”

名人坊高级粤菜 高雄汉来大饭店
Lingya排名第17 (共439家美食)
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

这次是二访来用餐的,餐点依旧很好吃,这次有点了上次没吃过的鲍鱼咸水饺,原本以为是一个很普通的点心,没想到出乎意料的好吃,还有香港芥兰吃起来很嫩,跟平常吃到的芥兰不太一样

感谢 nice61935

2019年4月14日点评

每道菜都看得出用心,且服务生素质很高,部分菜肴让人印象非常深刻如有名的鸡翅、飞天鸡,鸡翅外脆内软、飞天鸡则是炖的非常软嫩入味,整体来说很不错,除了价格偏贵

感谢 Zucas71
2019年4月9日点评 通过移动设备发表

每一道菜色都非常好吃,尤其是脆皮鸡和砂锅龙虾,都令人非常惊艳!龙虾里面的粉丝非常入味,到现在都还很想念那味道

感谢 nice61935
2019年1月28日点评

港点口味佳,虾饺皇、网通肠粉及黄桥烧饼都非常好吃,但建议一次点个8分饱的份量,不然再加点都要等半小时以上,服务生有礼貌,窗边的风景也漂亮。

感谢 Yi Jung C
2018年11月4日点评 通过移动设备发表

高级的港式餐厅,服务很好,点了套餐,包含了经典的鸡翅(包含了燕窝)真的很有特色的一道菜,很酥脆,炒饭也是粒粒分明,虽然价格高,但真的蛮值得的

感谢 GaussLin

查看过名人坊高级粤菜 高雄汉来大饭店的旅行者还看了

去过名人坊高级粤菜 高雄汉来大饭店吗? 请分享你的经验!