“依旧好吃”

名人坊高级粤菜 高雄汉来大饭店
Lingya排名第17 (共487家美食)
2020年12月29日点评 通过移动设备发表

每次必点的脆皮炸子鸡还是一样的好吃~还有看似普通的蒜炒豆苗,结果出乎意料的好吃!!希望能在吃到更多不同的菜色

感谢 nice61935

2020年2月21日点评

粤菜摆盘是少见的精致,口味细致,服务用心,炒饭也极具水准!这次点了最便宜1550元的套餐以及加点金箔黑芝麻糕,甜品是杏仁茶。

感谢 Miaaasadas
2019年11月2日点评 通过移动设备发表

尝了秋天新菜色百花鸭,配上虾浆料理,鲜嫩可口。单点了一个龙虾银丝煲, 味道不错,但龙虾可以再嫩一点。最后来个招牌富哥炒饭, 不输铁板烧美味~推!但整体来说,菜色虽不错,不过以这样的餐厅等级,服务人员的部分可以再加强。

感谢 aivy831
2019年10月21日点评

这是汉来旗下的港式餐厅,有卖高单价的套餐适合宴客,也有平易近人的港式小点,人数3-4人也可以,环境高级、服务品质不错。

1  感谢 shuningyang
2019年9月21日点评 通过移动设备发表

燕窝酿凤翼是最爱!全家老少都爱的一道菜!大人直接点套餐、小童可单点几道港点搭配着吃~桌边服务人员多~许多年长夫妻或全家老少一起在此用餐!

感谢 hojill

查看过名人坊高级粤菜 高雄汉来大饭店的旅行者还看了

去过名人坊高级粤菜 高雄汉来大饭店吗? 请分享你的经验!