让您以优惠价格入住
Trip.comUS$22
StayForLong
Expedia.com
2020年12月10日的点评

地点位于高雄市中心,生活机能便利,价格便宜,生活环境舒适的旅店,是出差、朋友出游、情侣约会的好选择。

感谢 neil072758
2019年8月10日的点评 通过移动设备发表

这次订的是三人房
我们的房间是上下舖的床⋯⋯
上面睡一个人
下面是双人床
厕所虽然是公用的,但是环境保持的非常干净,
床铺旁边有usb的充电孔,非常方便喔⋯⋯
而且房费不贵,如果是三五好友一起的旅行,真的非常合适......

感谢 Vacation762075
2019年6月27日的点评

房间干净、交通便利
厕所很整洁,
还有乳液、化妆水供客人使用非常贴心
早餐选择种类多
盘子杯子都有高温烘烤非常卫生
柜台、房务人员都很亲切

感谢 SLEEPY0108
2019年6月28日的点评 通过移动设备发表

这是第一次住宿青年旅馆,比想像中的还令人惊喜~
寛敞的大厅、干净舒适的睡眠空间,
还有丰盛的自助式早餐...
交通更是便利~
值得推荐给朋友喔~

感谢 emilycho12280319
2018年11月4日的点评

自己一个人到高雄来玩,选择居住的是背包客房间,旅馆工作人员很早就跟我连续确认接待细节;房间位于B1柜台旁边,是8人一间的房间,大致上相当舒适,床铺附有布帘增加了隐蔽性,置物柜也必须刷卡才能打开,提供了相对安全且有个人隐私的规划,唯一有点小可惜的是盥洗淋浴的地方稍微狭窄一些,但也已经相当好了。交通方面完全无可挑剔,位于捷运三多商圈站旁,附近也有公共自行车站和公车,走一段路还有总图和自强夜市。

感谢 Ruke512