“Panzer、虾虎、大黑鱼”

Pizza Rock 文化店
Lingya排名第5 (共435家美食)
2018年9月21日点评 通过移动设备发表

高雄最好吃pizza
心情好来吃,心情不好也来吃。
沙拉份量很多,pizza口味分明,甜点大小正常发挥。
店内环境非常整洁,而且会放经典的摇滚乐。

感谢 Relax817145
写点评点评 (32)

2018年9月15日点评 通过移动设备发表

其实我们住附近而已 观望很久了呢!假日就来吃吃看 披萨的皮薄又脆 帕里尼的份量超足够的 店员服务亲切 下次还会再来呢!

感谢 Exploration815580
2018年9月12日点评 通过移动设备发表

一个披萨四种口味,每种口味都有两片
吃起来很有口感,一个人吃也不会腻,
被图片吸引点的焗烤红酱起司面,吃起来很香。整体还不错

感谢 Tingyu1205
2018年9月3日点评 通过移动设备发表

披萨皮很脆,整体又不乾,味道很够!焗烤也很好吃,帕帕尼很赞!服务好。下次会推荐朋友来吃,环境很舒服!

感谢 Sunshine815210
2018年9月3日点评 通过移动设备发表

今天第一次来pizza rock,pizza口味很多 饼皮很脆 起司丝很多很好吃 店员服务很好 适合大家一起来聚餐 欢迎大家有空可以来吃看看哦

感谢 410,218

查看过Pizza Rock 文化店的旅行者还看了

高雄市Xinxing

去过Pizza Rock 文化店吗? 请分享你的经验!