Tp&b天然有机精油芳疗spa

透过网上评语来到这间SPA店... 查看更多

2018年7月15日的点评
SzeL83
通过移动设备发表
女生。就是要对自己好一点。

不停的忙工作,不要忘记要善待自己,这里是一个很好的选择。手势很好,干净,贴心,有将整个人放松了,再回... 查看更多

2018年7月8日的点评
CarmenN1460
通过移动设备发表
阅读所有 11 条点评

Lingya及附近的热门玩乐产品
2018年7月15日的点评 通过移动设备发表

透过网上评语来到这间SPA店, 一进来便有峇里风情的感觉,十分舒服!有了身体评估后,选择精油的手法也很有趣!
按摩手法很好,很多肌肉酸痛的位置都能放松!
按摩后还有养生甜点补充体力!超满足!
来高雄十分推荐!

感谢 SzeL83
cheng a,Tp&b天然有机精油芳疗spa 的 行銷,回复了这篇点评2018年7月16日已回复

感謝Sze L的到來給予有力支持與鼓勵,我們會更加努力的提升服務品質,別忘了再忙也要記得多補充水份,!小編期待再為您服務唷!!^3^

2018年7月8日的点评 通过移动设备发表

不停的忙工作,不要忘记要善待自己,这里是一个很好的选择。手势很好,干净,贴心,有将整个人放松了,再回到工作去打拼

1  感谢 CarmenN1460
cheng a,Tp&b天然有机精油芳疗spa 的 行銷,回复了这篇点评2018年7月10日已回复

感謝Cloudyfoodie的到來給予有力支持與鼓勵,我們會更加努力的提升服務品質,別忘了再忙也要記得多補充水份,!小編期待再為您服務唷!!^3^

2018年7月8日的点评

从景观植物到室内装潢,满满的峇里岛的渡假感,很久没有放假的感觉了,服务细心,让身体没一吋都舒服的按到位。

感谢 Nomad788064

2018年7月6日的点评

整个芳疗的疗程分为很多部分。首先包括调配个人化的专属精油,以及沐浴,按摩,美肌爆汗,和最后的养生轻食等。这里的芳疗spa,是结合了西方的芳疗方针以及中国传统的经络学说,为顾客设计的一个中西合璧的疗程。

按摩的部位涵括上下前后左后,由头到脚趾的各个部位。包括头皮,眼部穴位,肩颈,上胸,腹部,手臂,腿部以及背部。 按摩师会很细心地观察顾客的表情,若发现到他们的按摩的力度太重时,他们都会问一问你是否需要调教按摩力度,非常体贴。芳疗师以经烘热的鹅卵石替我们脚部按摩, 然后用热鹅卵石敷在脚间趾之间的穴位。腹部上亦会铺上一块腹膜,透过热力令肚皮放松。 芳疗师会为肚皮的穴位按摩。她们会随着你呼吸的节奏,慢慢按下肚皮上的穴位,促进理肠道的血液循环和蠕动。芳疗师亦会为 女性的顾客按摩一些女性专有的穴位,以带来对女性健康保健的效果。

感谢 Cloudyfoodie

2018年7月2日的点评 通过移动设备发表

第一次来这边做孕妇spa就喜欢上这里了 让人好放松而且或得身心灵的调养 服务好又亲切 而且手法力道也是我喜欢的 很推荐喔!

感谢 YuHanK21
cheng a,Tp&b天然有机精油芳疗spa 的 行銷,回复了这篇点评2018年7月3日已回复

感謝美女媽咪Yu Han K 的到來給予有力支持與鼓勵,我們會更加努力的提升服務品質,別忘了再忙也要記得多補充水份,!小編期待再為您服務唷!!^3^ 預約芳療專線072227868