让您以优惠价格入住
eDreamsUS$50
TravelocityUS$53
ZenHotels.comUS$69
2020年11月28日的点评 通过移动设备发表

地点也可以,适合商务旅客!大厅的沙发也舒服,旁边中正路有家寿司郎的Sushi很好吃!我是今晚福华饭店客满才不得已住这间,房间数较少但柜台服务及check in 都很满意!

感谢 Fan431026
2019年11月6日的点评

房间隔音较差,但整体上还算安静。24小时的停车场很方便。早餐选择多样。邻近六合夜市跟捷运,想要到高雄其他地区都满方便的。

感谢 stitch201989
2019年8月11日的点评

周边有许多吃的 还算方便 也距离捷运站近 交通方便
多年前有入住过 印象还蛮好的 所以今年也选择高雄商旅 但是以这个平日家庭房的价位来说 其实在高雄有许多其他更好的选择

感谢 cloudbabymom
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

这是一次失望的体验。酒店位置在地铁站附近,步行5分钟以内即可到达,交通很便利,这里的接待员也很有礼貌。此外,在酒店附近有丰富的就餐环境可以选择,包括传统市场、咖啡店、餐厅和小吃等。
卫生间:酒店房间里卫生间的角落有污迹。马桶和墙壁之间的空间太小了。
房间:酒店房间是宽敞的但是光线很暗。电梯的空间小、速度慢,如果在高楼层上错过了电梯,可能要等5分钟。

感谢 Kammie00123
2019年3月19日的点评 通过移动设备发表

这次商务行程特别订房高雄商旅,没想到给我的房间顶楼有马达声,害我彻夜难眠,天亮跟柜台反应请柜台派人上来听,得到的回答是:[我们请工程人员检查,下次您再订房我们会注记,不要给您这种房型]我回答:[下次不会再来了!]

感谢 FellowTraveler548570
2019年2月5日的点评 通过移动设备发表