“食物棒,服务亲切”

肉肉先生 Mr.zozo
Lingya排名第38 (共482家美食)
2020年4月13日点评

食物好吃,自助式我吃的很棒,光汤跟冰就吃了2回,牛肉蔬菜汤很清淡,可以让吃重口味的肉及薯条解腻,整体的服务很不错,服务人员亲切,有机会会再次造访

与 inline.app 合作收集的点评
2  感谢 圓圓2020
MR-ZOZO-TW,肉肉先生 Mr.zozo 的 行銷,回复了这篇点评2020年4月14日已回复

您好 您的評論肉肉收到了 我們會繼續加油~ 期待您下次光臨~肉肉謝謝你愛!

2020年2月17日点评

餐点好吃,服务也很用心很适合家庭聚餐、情侣跟好友吃饭,气氛也很放松,如果桌面空间能在宽敞一点就好,板腱牛排的肉质很好超级推!

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 翔翔
MR-ZOZO-TW,肉肉先生 Mr.zozo 的 行銷,回复了这篇点评2020年2月24日已回复

2019年11月27日点评 通过移动设备发表

这边完全就是肉肉吃粗饱的店!!
超适合朋友跟家人聚餐 牛肉/鸡肉/猪肉/鱼肉都有
想吃自助吧也有
整个不怕你用力吃的一间店~
而且服务亲切 超级推荐唷!!!

感谢 lchc0082
MR-ZOZO-TW,肉肉先生 Mr.zozo 的 公關經理,回复了这篇点评2019年11月27日已回复

您好 您的評論肉肉收到了 我們會繼續加油~
期待您下次光臨~肉肉謝謝你愛!

2019年10月14日点评

和同事聚餐,平常日还客满,沙拉吧的种类不多,点了猪加鸡的餐点,鸡肉太油,肉质普通,但以这个价格算ok,服务人员态度不错

感谢 csc-yu

您好 您的評論肉肉收到了!
不好的部分,我們會立即調整改善,
造成您的用餐不愉快我們深感抱歉,希望下次您不吝指教,肉肉謝謝你愛!

2019年8月8日点评 通过移动设备发表

实际去用餐后,评价大概就是精致版的夜市牛排,但是自助吧的牛肉汤很好喝,牛排我觉得吃起来就是满普通的,但是价位也是很平价可以接受的

感谢 nice61935

您好 您的評論肉肉收到了 我們會繼續加油~
期待您下次光臨~肉肉謝謝你愛!

查看过肉肉先生 Mr.zozo的旅行者还看了

去过肉肉先生 Mr.zozo吗? 请分享你的经验!