让您以优惠价格入住

一切顺顺利利
这就是
康桥标准

感谢 Cenchenchn

有停车场,房间很干净,餐点有包子、麻辣烫、冰淇淋、凉面、咖啡等等,宵夜也可以吃很饱,整体cp值非常的高!

感谢 winds2018

在高雄出差住宿三天两夜,房间简单干净宽敞,没有多余杂物。附设浴缸有加分,一楼设有自助buffet 开放时间长,外出有单车可租借。柜台人员也亲切服务周到。

感谢 stulie110
2021年3月26日的点评 通过移动设备发表

跟着家庭出游,入住康桥商旅。柜台设计的大方且舒适,电梯的稳定度也好。也可以从电梯看出这家旅店有一定的年份了。
房间应有的设施都有,整体干净,插座数量也充足,可以一住。

感谢 eluonox
2021年3月27日的点评 通过移动设备发表

饭店的硬体设备在水准之上,还有附设下午茶到晚餐,相当划算。
电梯很稳,看起来电梯有年岁,想必是有良好的保养,推荐可来住。

感谢 orange_chen9333
2021年3月26日的点评

今天入住康桥店服务超棒,还有附脚踏车可以到凤山逛逛,房间感觉舒适,冷气很冷床舒服,隔壁就是7-11,超级推推

感谢 Ryan_12112