Christopher L
澳大利亚墨尔本
4.0 分,共 5 分2016年8月30日点评通过移动设备发表
离君鸿国际酒店1.0公里

• 优惠度
    • 地点
    • 服务
2019年8月1日的点评

饭店在85大楼的高楼层,海景房景色很漂亮,房间宽敞。厕所设计得很好,床非常大及舒适.
大堂在38楼,出入需要走的路程相对多,行李多的话很不方便。

感谢 Wiky1120
2019年6月5日的点评

昨天来这办谢师宴 服务人员态度差 一脸不屑请问我们哪里招惹你了 从一开始进去就没给好脸色 上菜时东西丢著就走人

感谢 Kimberleygu
85SKYTOWERHOTEL,君鸿国际酒店 的 業者,回复了这篇点评2019年6月10日已回复

您好,
感謝您光臨君鴻國際酒店,對於您的意見我們深感抱歉,我們非常重視您的意見,必定會轉達給相關單位做持續檢討及改進,加強人員的教育訓練,並在未來提供更高品質的服務,再次致上最深的歉意,希望未來能有機會再度為您服務,謝謝。

2019年6月4日的点评 通过移动设备发表

离捷运与附近较知名的餐厅,步行约20分钟。
餐厅附设简易儿童游戏区,建议孩童穿袜子进去以保护脚趾。
服务人员亲切有礼,部份接待人员的经验有待累积。

1  感谢 kaijiaron

您好,
謝謝您選擇入住君鴻國際酒店,您對服務人員的肯定是對我們最好的讚賞,對於接待人員的意見,必定會轉告相關單位做持續的檢討及改善,希望未來能有機會提供令您滿意的優質服務,謝謝。

2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

住在高雄最高地标,可以欣赏绝佳视野美景。虽然房间内的设计比较旧,但维持得非常干净整洁。我觉得前台人员的态度颇为冰冷,很制式化。

感谢 DeroverTW
85SKYTOWERHOTEL,君鸿国际酒店 的 業者,回复了这篇点评2019年5月19日已回复

您好,
感謝您選擇入住君鴻國際酒店,對於您的意見我們深感抱歉,我們非常重視您的意見,必定會轉達給相關單位做持續檢討及改進,加強人員的教育訓練,並在未來提供更高品質的服務,再次致上最深的歉意,希望未來能有機會再度為您服務,謝謝。

2019年4月1日的点评 通过移动设备发表

高雄最高地标,可鸟瞰高雄市区及港口,景色相当优美,饭店设施比较不新颖,毕竟是高雄老地标,但还是值得来。

感谢 955anitay
Journey632655,君鸿国际酒店 的 業者,回复了这篇点评2019年4月1日已回复

您好,
感謝您選擇入住君鴻國際酒店,謝謝您的支持,我們會更加用心並在日後提供更完善的服務,期待很快能再見到您,謝謝。