饭店在85大楼的高楼层,海景房景色很漂亮,房间宽敞。厕所设计得很好,床非常大及舒适.大堂在38楼,出入需要走的路程相对多,行李多的话很不方便。
昨天来这办谢师宴 服务人员态度差 一脸不屑请问我们哪里招惹你了 从一开始进去就没给好脸色 上菜时东西丢著就走人
您好,感謝您光臨君鴻國際酒店,對於您的意見我們深感抱歉,我們非常重視您的意見,必定會轉達給相關單位做持續檢討及改進,加強人員的教育訓練,並在未來提供更高品質的服務,再次致上最深的歉意,希望未來能有機會再度為您服務,謝謝。
离捷运与附近较知名的餐厅,步行约20分钟。餐厅附设简易儿童游戏区,建议孩童穿袜子进去以保护脚趾。服务人员亲切有礼,部份接待人员的经验有待累积。
您好,謝謝您選擇入住君鴻國際酒店,您對服務人員的肯定是對我們最好的讚賞,對於接待人員的意見,必定會轉告相關單位做持續的檢討及改善,希望未來能有機會提供令您滿意的優質服務,謝謝。
住在高雄最高地标,可以欣赏绝佳视野美景。虽然房间内的设计比较旧,但维持得非常干净整洁。我觉得前台人员的态度颇为冰冷,很制式化。
您好,感謝您選擇入住君鴻國際酒店,對於您的意見我們深感抱歉,我們非常重視您的意見,必定會轉達給相關單位做持續檢討及改進,加強人員的教育訓練,並在未來提供更高品質的服務,再次致上最深的歉意,希望未來能有機會再度為您服務,謝謝。
高雄最高地标,可鸟瞰高雄市区及港口,景色相当优美,饭店设施比较不新颖,毕竟是高雄老地标,但还是值得来。
您好,感謝您選擇入住君鴻國際酒店,謝謝您的支持,我們會更加用心並在日後提供更完善的服務,期待很快能再見到您,謝謝。