Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
2021年4月22日的点评 通过移动设备发表

乾淨、早餐選擇多,尤其是迎賓水果讓人驚艷,而且好吃。
以價格而已很值得入住。
就地點而言靠近新倔江商圈,逛街頗方便。值得推薦。

入住日期:2021年4月
旅行类型: 商务行
感谢 Tourist808106
Lees Hotel,丽尊酒店 的 行銷,回复了这篇点评2021年6月15日已回复

親愛的Tourist808106您好,

非常感謝您撥冗與我們分享您在高雄麗尊酒店的住宿體驗。
為旅客提供熱忱且優質的服務,一直是我們努力不懈的目標。
能獲得您的讚賞,是對我們最大的鼓勵。
再次感謝您寶貴的反饋與意見,我們衷心期待您在不久的將來能再度光臨。

2021年4月13日的点评

住的很豪华、舒适干净!周边附加泳池、三温暖CP值超高!
停车场挑高位置多,不用担心停不到,
来高雄第一首选的饭店!推荐给大家

感谢 greg171666
Lees Hotel,丽尊酒店 的 行銷,回复了这篇点评2021年5月20日已回复

親愛的greg171666您好,

非常感謝您撥冗與我們分享您在高雄麗尊酒店的住宿體驗。
能為旅客提供優質的服務,一直是我們努力不懈的目標。
感謝您給予我們的正面評價,能獲得您的喜愛是我們最大的榮幸。
再次感謝您寶貴的反饋與意見,我們誠心期待您在不久的將來能再度光臨。

2021年4月12日的点评 通过移动设备发表

优点:房内备品符合五星级等级,有免费公设可使用、性价比高
改善:空调与冰箱年份较久运转噪音大、房内布沙发与椅子污渍观感不佳、2F早餐饮品选择多但主餐样式选择太少

感谢 Qsdger

親愛的Qsdger您好,

非常感謝您撥冗與我們分享您在高雄麗尊酒店的住宿體驗。
為旅客提供更加優質的住宿環境及服務,一直是我們努力不懈的目標。
有關您提及的相關反饋,我們已與相關單位同仁檢討。
再次感謝您寶貴的反饋及指教,我們衷心期待您在不久的將來能再度光臨。

2021年4月10日的点评 通过移动设备发表

房间舒适,交通方便,附近还有个光华夜市可以吃点小吃

防疫部分做得不错,每个楼层都有提供消毒用的酒精

下次来高雄会有意愿再住

感谢 coduckchen

親愛的coduckchen您好,

非常感謝您撥冗與我們分享您在高雄麗尊酒店的住宿體驗。
能為旅客提供舒適且優質的住宿環境,一直是我們努力不懈的目標。
而獲得您的讚賞,是對我們最大的支持及鼓勵。

2021年4月7日的点评 通过移动设备发表

第一次来丽尊住宿,感觉房间还不错,有提供迎宾水果,厕所也有免治马桶,整体感觉还不赖,下次还会想住的说

感谢 Peng0712

親愛的Peng0712您好,

非常感謝您撥冗與我們分享您在高雄麗尊酒店的住宿體驗。
為旅客提供更加優質的住宿環境及設備,一直是我們努力不懈的目標。
能獲得您的喜愛是我們的榮幸,您的讚賞更是我們繼續前進的最大動力。
誠心感謝您寶貴的反饋與意見,我們衷心期待您在不久的將來能再度光臨。

2021年4月3日的点评 通过移动设备发表

这次入住尊荣双床房(120*200两张),还有一个小客厅(桌上还有摆放多样迎宾水果),空间宽敞舒适,本来担心饭店年纪大会老旧,入住后发现饭店维持的很好也很有质感,还可以到7楼室内温水泳池&三温暖放松一下^^下次有机会还会入住唷~

1  感谢 Ninian18
Lees Hotel,丽尊酒店 的 行銷,回复了这篇点评2021年5月19日已回复

親愛的Ninian18您好,

非常感謝您撥冗與我們分享您在高雄麗尊酒店的住宿體驗。
能為旅客提供細膩優質的服務與住宿環境,一直是我們努力不懈的目標。
而獲得您的讚美,是對我們最大的鼓勵也是我們最珍貴的前進動力。
再次感謝您寶貴的反饋,我們衷心期待您在不久的將來能再度蒞臨。