昨天点评

入住丽尊酒店,环境处于商圈范围。房间卫生干净,五星级饭店很不错,床单被套干净,配套设施一应俱全,住宿体验很棒

入住日期:2019年8月
旅行类型: 全家游
感谢 happy008nn
昨天点评

有专用停车场,地点适中,房间内空间宽敞,床铺很好睡,有健身房、游泳池,规划得宜。是个值得推荐的饭店。

感谢 jk1688
昨天点评 通过移动设备发表

服务非常好,房间也10分的舒适。饭店人员10分亲切,住房时的处理速度也很快。早餐的样式很多,可以满足每个人的需求。

感谢 tyushan
昨天点评

早餐不错,盥洗用品补充快速,但不易开起。加床服务蛮快的。附近店家多,吃东西方便。饭店物品及设备稍为老旧,应该可以再加强。

感谢 Garychengg
2天前点评

优质饭店,服务好,地点适中。房间空间大,就是盥洗水龙头设计有问题,水量少,不好转。值得推荐,习惯好评。

感谢 Escape740973
4天前点评

饭店人员都体贴及有耐心
房间内空间宽敞
所有备品使用起来都舒适
床铺很好睡
位于7楼的休憩空间、健身房、游泳池,规划得宜。
总之,是个值得推荐的饭店。

感谢 CynthiaLiou