昨天点评

我们住家庭四人房,有分两房 宽敞舒适 还附水果,很喜欢!但没有附早餐,有点不方便,整体住宿品质很棒,下次还想来住

感谢 Jinding0520
昨天点评

饭店设施有维持住相当水准!地点方便,附近很多吃的!游泳池和健身房都很不错!早餐好吃!值得来此体验住宿一次!

感谢 jane88520
昨天点评

房间大,睡得舒服,浴室干溼分离,浴缸很大,马桶有好用,房内的沙发及办公椅都很舒服,房内也不会有怪味,除了家具有点脱漆,但完全不影向住宿的舒服度,。饭店附近有可散步的地方,吃饭也很方便,百货公司楼下有 Jasons ,饭店的早餐也不错喔!

感谢 Rh2105
昨天点评

这里的游泳池和健身房都很好由其是游泳池在室内,游泳池里面的水还有温水所以游起来飞常的舒服,健身房里面的设备飞常的多元可以享受到很多设备。

感谢 王淑珍
2天前点评

房间很大很舒适, 有迎宾水果;房间的咖啡是滤挂式, 不用再喝口感不佳即溶咖啡;服务人员的态度也很棒,值得推鉴好旅馆

1  感谢 yenh171
2天前点评

员工旅游第二天的丽景让小孩哇哇哇~房间好大喔!床也很大唷!浴缸让两个宝一同泡也绰绰有余

感谢 villylin