2天前点评

房间宽敞干净,服务人员态度良好亲切,可以再访住宿的饭店,附近逛街方面,走路10分钟可到达新崛江逛街非常方便

感谢 敏鶯
2天前点评

是第二次造访入住房间很干净很舒适,服务态度很好有问题询问都很客气的回答,周边的商店很多很方便房间浴室很大很干净下次还是会造访。

感谢 t326981

第一次来高雄住饭店,选择了网路风评不错的丽尊酒店,名副其实的五星级,柜台礼貌,房间整洁,搭配木色建筑带有古典风格,门锁部分采用现在少见的钥匙式,别有特色,附近机能也相当不错,走路可达捷运站,去各景点都方便,推荐给来高雄住宿的朋友。

感谢 Sekaikai
Lees Hotel,丽尊酒店 的 行銷,回复了这篇点评回复时间:3天前

親愛的Sekaikai您好:

感謝您此次選擇入住高雄麗尊酒店,並於退房後撥冗分享您此次美好的住宿經驗。
我們很榮幸得知您對於本酒店所提供的服務及客房品質感到滿意,也將您對於整體住宿給予好評的讚美傳達至所有部門及管理階層。

在此謹代表麗尊酒店管理團隊再次向您致謝,您的肯定是我們致力追求提供所有貴賓更佳服務的動力。

再次感謝您與我們分享您的體驗,我們期待很快能再次與您相會。

高雄麗尊酒店 客務副理

还不错的老饭店,虽然一开始前台的人有点凶,但帮忙量体温跟帮忙叫计程车的服务员人很亲切,印象分数有拉回,房间管线有点旧,水一开始出来是黄的,但流一下就好了。

感谢 SophiaHuang1123

親愛的SophiaHuang1123 您好!

很榮幸能於高雄麗尊酒店為您服務,也衷心感謝您特別利用寶貴的時間留下您的意見。
對於您本次住宿的感想,我們已經確實收到,非常遺憾這次未能帶給您滿意的住宿體驗,在此向您致上誠摯的歉意。

針對您提出來的問題,我們將會告知相關單位主管做確認與檢討,致力提供更符合甚至能超越客人期望的服務。在此謝謝您不吝指點,您對我們的指教及鼓勵都是我們進步的原動力,我們會持續努力,也期待能在不久的將來再次歡迎您,讓您感受到我們的進步。

高雄麗尊酒店 客務副理

以旧翻店来说,住宿品质还不错。
盥洗备品也在水准之上。
二楼柏菲何时开喔?
地毯如果换掉就更感谢了。
水龙头出的是黄河之水吗?

感谢 黃國賢

親愛的貴賓您好!

誠摯期待我們能帶給您更符合您期望的體驗。

另艾可柏菲餐廳部分,目前進行整修中,後續營業形態預計於明年初團隊會於官網與相關平台進行公告。

高雄麗尊酒店 客務副理

我们连住两天,但第一天回来发现打扫后厕所排水孔和地板的头发都没有捡,而且浴缸不能泡因为水会漏光
以五星级来说不合格,有点像商旅,但早餐不错

感谢 vanessawu2

親愛的vanessawu2 您好!