昨天点评

饭店虽然有一点旧,但维护的算相当不错,房间有点古典美,特别是铺有木质地板。交通也很方便,捷运站只要走路五分钟。

入住日期:2019年10月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Luischenhm
3天前点评

这饭店虽然已有一些年纪,但房间经过翻修后仍保有一定的星级水准,早餐质量具佳、工作人员友善,真是一个适合朋友、家庭出游的好饭店。

感谢 Gundogs888
6天前点评 通过移动设备发表

我是于订房网站预定这家饭店无提供早餐的优惠套房,以饭店设施有一点老旧但很完整,游泳池和健身房都有,能以这个价格来说算是非常划算了。饭店的位置距离捷运站约10分钟路程。

感谢 triverdose

一间十分舒适的饭店、多数人会出外旅游时、会在外面吃饭、但我会到他三楼餐厅用餐、他的樱桃鸭烤起来、比花莲的好、肉汁、味道都一流。服务生的态度都很有水准。
房间打扫也干净、床也清洁、被单及毛巾都是白色的。
这是我每次到高雄必住的店。

感谢 JinA21

我们住家庭四人房,有分两房 宽敞舒适 还附水果,很喜欢!但没有附早餐,有点不方便,整体住宿品质很棒,下次还想来住

感谢 Jinding0520

饭店设施有维持住相当水准!地点方便,附近很多吃的!游泳池和健身房都很不错!早餐好吃!值得来此体验住宿一次!

感谢 jane88520