柜台与停车场人员的服务都很亲切
停车也很方便
很舒适的一晚
早餐Bar中规中矩
中式和西式都有
如果粥和汤温度能再高一点更好!

感谢 J9527

距离文化中心、新光码头跟新崛江很近,地点非常方便,附近很多美食,市景视野很好。可提供婴儿澡盆、婴儿床等用具。

感谢 914fengw

每次到高雄旅游,第一首选就是丽尊饭店,这次是跟家人一起旅游,丽尊帮我们升等房型,太感谢了,下次还是要选丽尊

感谢 Megan-juan

明亮舒适的客房,可让疲惫的身心获得舒缓
饭店人员的亲切招待,也是出差首选的考量
住过很多次了,值得推荐给大家!

感谢 Voyager793092

服务人员态度亲切,虽然有年代了,但还是干净舒适,附近邻近文化中心,交通算方便。总之,度过了一个简单又舒适的商务旅行

感谢 Jietrip0123

两大两小入住 免费加送婴儿床 地点很棒 早餐全家都非常喜欢 两天早餐样式都不一样 房间很舒适 唯一缺点是第二天房间清理忘了附上水和咖啡包

感谢 wewey520