4天前点评 通过移动设备发表

第一次来高雄住饭店,选择了网路风评不错的丽尊酒店,名副其实的五星级,柜台礼貌,房间整洁,搭配木色建筑带有古典风格,门锁部分采用现在少见的钥匙式,别有特色,附近机能也相当不错,走路可达捷运站,去各景点都方便,推荐给来高雄住宿的朋友。

感谢 Sekaikai
4天前点评

还不错的老饭店,虽然一开始前台的人有点凶,但帮忙量体温跟帮忙叫计程车的服务员人很亲切,印象分数有拉回,房间管线有点旧,水一开始出来是黄的,但流一下就好了。

感谢 SophiaHuang1123
4天前点评 通过移动设备发表

以旧翻店来说,住宿品质还不错。
盥洗备品也在水准之上。
二楼柏菲何时开喔?
地毯如果换掉就更感谢了。
水龙头出的是黄河之水吗?

感谢 黃國賢
4天前点评 通过移动设备发表

我们连住两天,但第一天回来发现打扫后厕所排水孔和地板的头发都没有捡,而且浴缸不能泡因为水会漏光
以五星级来说不合格,有点像商旅,但早餐不错

感谢 vanessawu2

柜台与停车场人员的服务都很亲切
有停车场
停车也很方便
很舒适的一晚
早餐Bar中规中矩
中式和西式都有
如果粥和汤温度能再高一点更好!

感谢 J9527

距离文化中心、新光码头跟新崛江很近,地点非常方便,附近很多美食,市景视野很好。可提供婴儿澡盆、婴儿床等用具。

感谢 914fengw