房型很棒,空间大有客厅、水果、迎宾小卡片。服务人员很亲切、防疫期间进出饭店会一直不间断的量体温。生日入住酒店还送上小蛋糕真的好感动。谢谢你们。
只是比较可惜早餐不像五星饭店。样式太少,属圆桌式用餐,每天早晨都像是在参加喜宴的感觉,很是特别。
- 免费Wifi
- 免费停车
我在这家飯店住宿的感想非常好。首先,员工非常友善和乐于助人,他们总是愿意提供帮助和建议。客房很舒适,床铺也很柔软,我每晚都能够得到一个宁静的睡眠。最重要的是,飯店的位置非常便利,附近有许多景点和购物中心,我可以轻松地游览城市。总的来说,我对这次住宿非常满意,我会毫不犹豫地推荐这家飯店给其他旅行者。我在这家飯店住宿的感想非常好。首先,员工非常友善和乐于助人,他们总是愿意提供帮助和建议。客房很舒适,床铺也很柔软,我每晚都能够得到一个宁静的睡眠。飯店的设施也很齐全,健身房和游泳池让我在住宿期间能够保持健康。而且,飯店的餐厅提供了美味的食物,我每天都期待着享受不同的菜肴。最重要的是,飯店的位置非常便利,附近有许多景点和购物中心,我可以轻松地游览城市。总的来说,我对这次住宿非常满意,我会毫不犹豫地推荐这家飯店给其他旅行者。我在这家飯店住宿的感想非常好。首先,员工非常友善和乐于助人,他们总是愿意提供帮助和建议。客房很舒适,床铺也很柔软,我每晚都能够得到一个宁静的睡眠。最重要的是,飯店的位置非常便利,附近有许多景点和购物中心,我可以轻松地游览城市。总的来说,我对这次住宿非常满意,我会毫不犹豫地推荐这家飯店给其他旅行者。
親愛的 Maps23907724035 您好,
非常高興能為您帶來難忘的時光,獲得您的讚許是我們的榮幸。感謝您對麗尊酒店的正面評價。期待您再次蒞臨麗尊酒店!
再次感謝您寶貴的反饋與意見,竭誠歡迎您再度光臨,希望我們能再次帶給您賓至如歸的感受。
高雄麗尊酒店 客務副理
在这家飯店的住宿经历让我感到非常愉快和难忘。首先,工作人员的热情和专业让我感到宾至如归。他们始终微笑着提供帮助,确保我的需求得到满足。客房的舒适度也令我印象深刻,床铺柔软舒适,卫生间设施一应俱全。房间的清洁程度让我感到非常满意,每天都会整理得井井有条。
飯店的餐饮选择也非常出色,早餐丰盛多样,提供了美味的食物,满足了各种口味。此外,飯店的设施也非常完备,无论是健身房还是游泳池,都能让客人度过愉快的时光。
最令我留连忘返的是飯店的位置,它位于市中心,附近有各种购物和娱乐选择,方便了我的出行和购物需求。
总之,我对这次住宿的感想非常积极。这家飯店提供了一流的服务,让我的旅行变得更加特别。我期待着再次光临,感受到这里的温暖和舒适。
親愛的 OnAir15329375089 您好,
非常感謝您撥冗與我們分享您在高雄麗尊酒店的住宿體驗。
能為旅客提供優質的服務,一直是我們努力不懈的目標。希望您不吝隨時提供我們更多的寶貴意見,讓我們的服務品質更臻完善。
再次感謝您寶貴的反饋與意見,我們衷心期待在不久的將來能再次帶給您賓至如歸的感受。
高雄麗尊酒店 客務副理
住宿体验非常棒!房间始终保持整洁,充满了清洁感。工作人员非常友善,提供了温馨周到的服务。
房间宽敞舒适,让人感到宽敞自在。
而且,房间的景色也非常美丽!远眺着美丽的风景,心灵得到了治愈。左B4是一个兼具舒适和美丽的住宿选择,绝对值得推荐!我下次一定还会选择这里。
每次进入房间都能感受到它的洁净和美丽。而且工作人员的友好和善解人意让我感到非常温暖。房间的宽敞让人有足够的空间来放松和休息,感觉自在舒适。而窗外的景色更是美不胜收!远眺着迷人的风景,仿佛置身于仙境中。左B4的完美融合了舒适和自然美景,这是我绝对推荐的住宿之选!我期待着再次光临这个美妙的地方,享受更多的美好时光。
親愛的 Seaside51445914032 您好,
親愛的duann612您好,
非常感謝您撥冗與我們分享您在高雄麗尊酒店的住宿體驗。
為旅客提供優質的住宿環境,一直是我們努力不懈的目標。
能獲得您的喜愛是我們的榮幸。
再次感謝您寶貴的反饋,我們衷心期待您在不久的將來能再度光臨。
高雄麗尊酒店 客務副理
乾淨、早餐選擇多,尤其是迎賓水果讓人驚艷,而且好吃。
以價格而已很值得入住。
就地點而言靠近新倔江商圈,逛街頗方便。值得推薦。
親愛的Tourist808106您好,
非常感謝您撥冗與我們分享您在高雄麗尊酒店的住宿體驗。
為旅客提供熱忱且優質的服務,一直是我們努力不懈的目標。
能獲得您的讚賞,是對我們最大的鼓勵。
再次感謝您寶貴的反饋與意見,我們衷心期待您在不久的將來能再度光臨。
高雄麗尊酒店 客務副理
住的很豪华、舒适干净!周边附加泳池、三温暖CP值超高!
停车场挑高位置多,不用担心停不到,
来高雄第一首选的饭店!推荐给大家
親愛的greg171666您好,
非常感謝您撥冗與我們分享您在高雄麗尊酒店的住宿體驗。
能為旅客提供優質的服務,一直是我們努力不懈的目標。
感謝您給予我們的正面評價,能獲得您的喜愛是我們最大的榮幸。
再次感謝您寶貴的反饋與意見,我們誠心期待您在不久的將來能再度光臨。