这是第五次造访高雄了,每次来都觉得住的很舒服,服务人员也很亲切,18楼的景观很不错,如果有来高雄记得住这边。更多
- 免费Wifi
- 免费停车
显示较少親愛的makaedex您好,
非常感謝您撥冗與我們分享您在高雄麗尊酒店的住宿體驗。
為旅客提供更加優質的住宿環境及設備,一直是我們努力不懈的目標。
能獲得您的喜愛是我們的榮幸,您的讚賞更是我們最大的動力。
再次感謝您寶貴的反饋與意見,我們衷心期待您在不久的將來能再度光臨。
高雄麗尊酒店 客務副理
住宿体验非常棒!房间始终保持整洁,充满了清洁感。工作人员非常友善,提供了温馨周到的服务。
房间宽敞舒适,让人感到宽敞自在。
而且,房间的景色也非常美丽!远眺着美丽的风景,心灵得到了治愈。左B4是一个兼具舒适和美丽的住宿选择,绝对值得推荐!我下次一定还会选择这里。
每次进入房间都能感受到它的洁净和美丽。而且工作人员的友好和善解人意让我感到非常温暖。房间的宽敞让人有足够的空间来放松和休息,感觉自在舒适。而窗外的景色更是美不胜收!远眺着迷人的风景,仿佛置身于仙境中。左B4的完美融合了舒适和自然美景,这是我绝对推荐的住宿之选!我期待着再次光临这个美妙的地方,享受更多的美好时光。
親愛的duann612您好,
非常感謝您撥冗與我們分享您在高雄麗尊酒店的住宿體驗。
為旅客提供優質的住宿環境,一直是我們努力不懈的目標。
能獲得您的喜愛是我們的榮幸。
再次感謝您寶貴的反饋,我們衷心期待您在不久的將來能再度光臨。
高雄麗尊酒店 客務副理
乾淨、早餐選擇多,尤其是迎賓水果讓人驚艷,而且好吃。
以價格而已很值得入住。
就地點而言靠近新倔江商圈,逛街頗方便。值得推薦。
親愛的Tourist808106您好,
非常感謝您撥冗與我們分享您在高雄麗尊酒店的住宿體驗。
為旅客提供熱忱且優質的服務,一直是我們努力不懈的目標。
能獲得您的讚賞,是對我們最大的鼓勵。
高雄麗尊酒店 客務副理
住的很豪华、舒适干净!周边附加泳池、三温暖CP值超高!
停车场挑高位置多,不用担心停不到,
来高雄第一首选的饭店!推荐给大家
親愛的greg171666您好,
非常感謝您撥冗與我們分享您在高雄麗尊酒店的住宿體驗。
能為旅客提供優質的服務,一直是我們努力不懈的目標。
感謝您給予我們的正面評價,能獲得您的喜愛是我們最大的榮幸。
再次感謝您寶貴的反饋與意見,我們誠心期待您在不久的將來能再度光臨。
高雄麗尊酒店 客務副理
优点:房内备品符合五星级等级,有免费公设可使用、性价比高
改善:空调与冰箱年份较久运转噪音大、房内布沙发与椅子污渍观感不佳、2F早餐饮品选择多但主餐样式选择太少
親愛的Qsdger您好,
非常感謝您撥冗與我們分享您在高雄麗尊酒店的住宿體驗。
為旅客提供更加優質的住宿環境及服務,一直是我們努力不懈的目標。
有關您提及的相關反饋,我們已與相關單位同仁檢討。
再次感謝您寶貴的反饋及指教,我們衷心期待您在不久的將來能再度光臨。
高雄麗尊酒店 客務副理
房间舒适,交通方便,附近还有个光华夜市可以吃点小吃
防疫部分做得不错,每个楼层都有提供消毒用的酒精
下次来高雄会有意愿再住
親愛的coduckchen您好,
非常感謝您撥冗與我們分享您在高雄麗尊酒店的住宿體驗。
能為旅客提供舒適且優質的住宿環境,一直是我們努力不懈的目標。
而獲得您的讚賞,是對我們最大的支持及鼓勵。