联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
欣雅
丽尊酒店的点评
5.0 分,共 5 分2021年4月2日点评
Lees Hotel丽尊酒店行銷,回复了这篇点评
回复时间:2021年5月19日
親愛的a594720您好,

非常感謝您撥冗與我們分享您在高雄麗尊酒店的住宿體驗。
能為您提供舒適且優質的住宿環境,一直是我們努力不懈的目標。
衷心感謝您給予我們分享您的正面評價,您的讚賞是我們最大的支持與鼓勵。
再次感謝您寶貴的反饋與意見,我們誠心期待您在不久的將來能再度光臨。

离丽尊酒店1.4公里
查看Lingya更多酒店

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
1.1楼的服务员真的超级善良,英文说的很好
2. 房间很大很舒适,外景也挺美的
3.洗手间很干净!
4. 空调很凉爽,夏天来也觉得不错

入住日期:2024年7月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
感谢 Adventure31932876541

很不错,600rmb附近拿到一个四星级的酒店,真不错,我很喜欢欢,处于商务目的的出差,能拿到这个级别的酒店还是很棒的,沙发很舒服,唯一的问题就是空调有点太冷了,我调到30还是有点冷

入住日期:2024年6月
  • 旅行类型: 商务行
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
感谢 Road13782823155
Lees Hotel,丽尊酒店 的 行銷,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的 Road13782823155 您好,

首先感謝您蒞臨麗尊酒店,並在百忙之中抽空與我們分享您的造訪經驗。已將您的留言轉呈給相關部門主管進行研討,讓我們提供更舒適貼心的服務給予所有的賓客們,也希望未來能有機會再為您服務,謝謝!

2023年12月23日的点评

在这家飯店的住宿经历让我感到非常愉快和难忘。首先,工作人员的热情和专业让我感到宾至如归。他们始终微笑着提供帮助,确保我的需求得到满足。客房的舒适度也令我印象深刻,床铺柔软舒适,卫生间设施一应俱全。房间的清洁程度让我感到非常满意。

但飯店房間冷氣蠻冷的,調溫度卻似乎沒有什麼反應。索性把它關了。

早餐品質普通,考量價位還有一些進步的空間。

覺得最棒的是房間內的空間和床的大小,可以睡得很舒服!

入住日期:2023年12月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 Journey49785662281
Lees Hotel,丽尊酒店 的 行銷,回复了这篇点评2023年12月28日已回复

親愛的 Journey49785662281 您好,

2023年10月9日的点评

我在这家飯店住宿的感想非常好。首先,员工非常友善和乐于助人,他们总是愿意提供帮助和建议。客房很舒适,床铺也很柔软,我每晚都能够得到一个宁静的睡眠。最重要的是,飯店的位置非常便利,附近有许多景点和购物中心,我可以轻松地游览城市。总的来说,我对这次住宿非常满意,我会毫不犹豫地推荐这家飯店给其他旅行者。我在这家飯店住宿的感想非常好。首先,员工非常友善和乐于助人,他们总是愿意提供帮助和建议。客房很舒适,床铺也很柔软,我每晚都能够得到一个宁静的睡眠。飯店的设施也很齐全,健身房和游泳池让我在住宿期间能够保持健康。而且,飯店的餐厅提供了美味的食物,我每天都期待着享受不同的菜肴。最重要的是,飯店的位置非常便利,附近有许多景点和购物中心,我可以轻松地游览城市。总的来说,我对这次住宿非常满意,我会毫不犹豫地推荐这家飯店给其他旅行者。我在这家飯店住宿的感想非常好。首先,员工非常友善和乐于助人,他们总是愿意提供帮助和建议。客房很舒适,床铺也很柔软,我每晚都能够得到一个宁静的睡眠。最重要的是,飯店的位置非常便利,附近有许多景点和购物中心,我可以轻松地游览城市。总的来说,我对这次住宿非常满意,我会毫不犹豫地推荐这家飯店给其他旅行者。

入住日期:2023年10月
旅行类型: 全家游
感谢 Maps23907724035
Lees Hotel,丽尊酒店 的 行銷,回复了这篇点评2023年11月2日已回复

親愛的 Maps23907724035 您好,

非常高興能為您帶來難忘的時光,獲得您的讚許是我們的榮幸。感謝您對麗尊酒店的正面評價。期待您再次蒞臨麗尊酒店!
再次感謝您寶貴的反饋與意見,竭誠歡迎您再度光臨,希望我們能再次帶給您賓至如歸的感受。

2023年9月2日的点评

在这家飯店的住宿经历让我感到非常愉快和难忘。首先,工作人员的热情和专业让我感到宾至如归。他们始终微笑着提供帮助,确保我的需求得到满足。客房的舒适度也令我印象深刻,床铺柔软舒适,卫生间设施一应俱全。房间的清洁程度让我感到非常满意,每天都会整理得井井有条。

飯店的餐饮选择也非常出色,早餐丰盛多样,提供了美味的食物,满足了各种口味。此外,飯店的设施也非常完备,无论是健身房还是游泳池,都能让客人度过愉快的时光。

最令我留连忘返的是飯店的位置,它位于市中心,附近有各种购物和娱乐选择,方便了我的出行和购物需求。

总之,我对这次住宿的感想非常积极。这家飯店提供了一流的服务,让我的旅行变得更加特别。我期待着再次光临,感受到这里的温暖和舒适。

入住日期:2023年9月
  • 旅行类型: 情侣游
感谢 OnAir15329375089
Lees Hotel,丽尊酒店 的 行銷,回复了这篇点评2023年9月10日已回复

親愛的 OnAir15329375089 您好,

非常感謝您撥冗與我們分享您在高雄麗尊酒店的住宿體驗。
能為旅客提供優質的服務,一直是我們努力不懈的目標。希望您不吝隨時提供我們更多的寶貴意見,讓我們的服務品質更臻完善。
再次感謝您寶貴的反饋與意見,我們衷心期待在不久的將來能再次帶給您賓至如歸的感受。

2023年5月27日的点评

住宿体验非常棒!房间始终保持整洁,充满了清洁感。工作人员非常友善,提供了温馨周到的服务。
房间宽敞舒适,让人感到宽敞自在。
而且,房间的景色也非常美丽!远眺着美丽的风景,心灵得到了治愈。左B4是一个兼具舒适和美丽的住宿选择,绝对值得推荐!我下次一定还会选择这里。

每次进入房间都能感受到它的洁净和美丽。而且工作人员的友好和善解人意让我感到非常温暖。房间的宽敞让人有足够的空间来放松和休息,感觉自在舒适。而窗外的景色更是美不胜收!远眺着迷人的风景,仿佛置身于仙境中。左B4的完美融合了舒适和自然美景,这是我绝对推荐的住宿之选!我期待着再次光临这个美妙的地方,享受更多的美好时光。

入住日期:2023年4月
  • 旅行类型: 结伴旅行
感谢 Seaside51445914032
Lees Hotel,丽尊酒店 的 行銷,回复了这篇点评2023年6月10日已回复

親愛的 Seaside51445914032 您好,