“很舒服的用餐经历”
耶鲁小镇的点评

耶鲁小镇
EZTABLE.COM
Lingya排名第4 (共435家美食)
菜系: 加拿大菜
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2018年9月6日点评 通过移动设备发表

从餐点就能感受到、店家用心&对品质健康的坚持!
一试成主顾、沙拉清爽美味、汤品自然味美!三明治看了就留口水!

感谢 EliT413
写点评点评 (103)

2018年9月1日点评 通过移动设备发表

普丁薯条起司浓郁搭配酱料感觉热量满满不腻口,生火腿朝鲜蓟帕尼尼份量十足,朝鲜蓟感觉很提味,复古柠檬汁酸带点微甜,非常爽口~

感谢 Hilda W
2018年8月19日点评 通过移动设备发表

普丁薯条的起司还有酱非常浓郁 薯条本身脆度也适中 法式蘑菇浓汤还有大碗公沙拉也很好吃 饮料算好喝但是没有特别突出 装潢舒适惬意

感谢 xianghong27
2018年8月1日点评

餐点口感和服务态度都还不错~上菜速度很快,平日也没太限制用餐时间,
只觉得二楼灯光太昏暗,要看菜单时很不方便
不过有机会还是会再造访

感谢 topshe1206
2018年7月12日点评 通过移动设备发表

有别于一般薯条的酥脆,从没想过软软的薯条配上起司会如此加分,餐点是很道地的异国料理,价格平易近人,整体氛围很好。

感谢 Cosmopolitan786651

查看过耶鲁小镇的旅行者还看了

去过耶鲁小镇吗? 请分享你的经验!