“口味”
耶鲁小镇的点评

耶鲁小镇
EZTABLE.COM
Lingya排名第4 (共435家美食)
菜系: 加拿大菜
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2018年10月9日点评 通过移动设备发表

沙拉好吃,帕帕尼很有饱足感,口味多样选择多样,样样口味都很独特。饮料也很有独特性,有感觉到当地口味。

感谢 Nomad823882
写点评点评 (103)

2018年9月11日点评 通过移动设备发表

难得在台湾找到加拿大风味料理,薯条加上肉汁和起司非常令人满足,三明治和沙拉也好吃,价格相当实惠,在出差一整天之后饱餐一顿,心情大好。

感谢 Leonard C
2018年9月6日点评 通过移动设备发表

从餐点就能感受到、店家用心&对品质健康的坚持!
一试成主顾、沙拉清爽美味、汤品自然味美!三明治看了就留口水!

感谢 EliT413
2018年9月1日点评 通过移动设备发表

普丁薯条起司浓郁搭配酱料感觉热量满满不腻口,生火腿朝鲜蓟帕尼尼份量十足,朝鲜蓟感觉很提味,复古柠檬汁酸带点微甜,非常爽口~

感谢 Hilda W
2018年8月19日点评 通过移动设备发表

普丁薯条的起司还有酱非常浓郁 薯条本身脆度也适中 法式蘑菇浓汤还有大碗公沙拉也很好吃 饮料算好喝但是没有特别突出 装潢舒适惬意

感谢 xianghong27

查看过耶鲁小镇的旅行者还看了

去过耶鲁小镇吗? 请分享你的经验!