Jyun-Wei H
5.0 分,共 5 分2016年9月6日点评通过移动设备发表
康橋商旅-光榮碼頭館康桥商旅光荣码头馆經理,回复了这篇点评
回复时间:2016年10月21日
我們很高興您入住後感到舒適愉快!提供每一位旅客一個舒適自在的休息空間,是我們一直努力的目標,而讓每位客人都滿意,更是我們的挑戰。有了您如此肯定,相信我們一定能夠持續提供更好的服務。也感謝您願意在TripAdvisor上分享您的康橋商旅住宿經驗!謝謝

离康桥商旅光荣码头馆1.4公里
离康桥商旅光荣码头馆4.5公里
离康桥商旅光荣码头馆4.7公里
查看Lingya更多酒店
2021年3月28日的点评

距离驳二很近,交通方便,轻轨站~ 海景房可以看到海音中心,服务超赞!!!超有礼貌 ❤️ 随时都有东西吃,蛋糕24小时,还有宵夜~ 萝卜糕很好吃!!!!!!房间很干净,冷气很强~~ 浴室有洗发精沐浴乳等

感谢 Nat212121212121
康橋顧客服務 主管,康桥商旅光荣码头馆 的 其他,回复了这篇点评2021年7月29日已回复

您好,非常感謝您對康橋的肯定與愛護,也謝謝您對我們精心準備的餐點及服務和用心給予肯定與回應,我們最大的回饋就是來自於客人的肯定,讓我們能持續不斷的保持這樣的熱情繼續服務,謝謝您,我們會更加努力,歡迎再度光臨。

2021年3月28日的点评

离轻轨站很近,交通非常方便 服务超棒!!!
房间状况干净床务服务很好~
24小时零食不会饿肚子!!!
备品提供齐全~

感谢 Eva00000000000

感謝您於入住康橋商旅光榮碼頭館後,撥冗分享您寶貴住宿經驗給廣大的網路平台用戶。 無論是住房舒適度或是餐飲的美味 , 我們都會持續堅持 , 我們也將秉持康橋商旅優良傳統的服務精神 , 繼續提供適切與貼心的服務給您 , 也期待您的再次蒞臨 , 再次謝謝您 !

2021年3月27日的点评

每年寒暑假回高雄,都会住康桥光荣码头馆,环境舒适、交通方便(近轻轨)、24小时有点心饮料、晚上有宵夜、洗衣烘衣方便、可借脚踏车,房价便宜,CP值超高。

感谢 林立偉

我們很高興您入住後感到舒適愉快!提供每一位旅客一個舒適自在的休息空間,是我們一直努力的目標,而讓每位客人都滿意,更是我們的挑戰。有了您如此肯定,相信我們一定能夠持續提供更好的服務。也感謝您願意在網路平台上分享您的康橋商旅住宿經驗!謝謝

2021年2月27日的点评

整体干净整洁,房间采光还不错,重点是沐浴乳、洗面乳等饭店都有提供,吹风机也是好用的高级货唷(很介意吹风机品质),离高雄驳二特区、大港桥也很近,在将来三月底的大港开唱时,会再次考虑预定入住!

感谢 104020candy_lcw

2021年2月26日的点评

虽然宵夜内容不像以前那么多,但是好吃的豆花还在,服务态度也依然很好,16楼的房间还看得到海景,值得回访。

感谢 Lunaplayer

2021年2月26日的点评

空间舒适又温馨,港景很美,宵夜很好吃,早餐吃很饱,宾至如归。值得再推荐的一家旅店,下次有机会会再来造访。

感谢 Yutenpeng

親愛的貴賓 您好!感謝您在網路平台上分享您的住宿體驗,得知您對本飯店整體服務與品質感到滿意,讓我們非常欣慰,誠摯的邀請您隨時造訪康橋大飯店(商旅)系列旅館,感受全體康橋溫暖親切的服務。 也期望能以更優質的服務及內容,來迎接您下次的光臨! 誠摯的歡迎您下次的到來,祝您旅途愉快,謝謝!