3天前点评

饭店附近的交通很便利,一出饭店就能看到轻轨,饭店还提供宵夜早餐,菜色丰富,而且房间超级干净,只要朋友要推荐饭店,一定推荐康桥

1  感谢 Compass7561600
2天前点评 通过移动设备发表

第一次入住光荣馆真的很棒,有宵夜房间有干净,附近又有爱河走走,早餐超级丰盛真的很棒,下次有机会在过来。

感谢 username134vu

好吃的宵夜,点心,早餐,每次来高雄就是要住康桥。干净,隔音效果好,床好睡,康桥就是赞。为什么要写50字才可送出?

感谢 Guide810278

这次入住,饭店生意依旧很好,完全不受影响,饭店地理位置很好,邻近海边轻轨,还有夜市,要去哪都很方便。饭店也有提供点心宵夜还有早餐,房间设备也很干净,值得推广

感谢 Freedom697020
H016,康桥商旅光荣码头馆 的 經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

感謝您於入住康橋商旅光榮碼頭館後,撥冗分享您寶貴住宿經驗給廣大的Tripadvisor用戶。
無論是住房舒適度或是餐飲的美味 , 我們都會持續堅持 , 我們也將秉持康橋商旅優良傳統的服務精神 , 繼續提供適切與貼心的服務給您 , 也期待您的再次蒞臨 , 再次謝謝您 !

CP超高,可以说第一(我住过30家以上饭店、民宿),早餐、下午点心、宵夜、24小时饮料冰淇淋供应,柜台及服务人员提供很棒的服务,邻近轻轨去驳二很方便。
可以免费自助洗衣、烘衣,我连续住很多天,另外停车场很多个,我觉得超方便。
房间有海景窗、大片落地窗、装潢很舒适。
高雄很多家康桥(汉神、八德、新崛江、光荣码头)我都住过,光荣码头馆最佳,也住过最多次,超赞
如果不要考虑附属设施,真的没其他旅店比得上

感谢 victoramy5210

感謝你選擇入住康橋商旅-光榮碼頭館,必且為我們分享了住宿後的感受,也謝謝你對我的服務讚美,相信這對於我們所有服務人員來說,絕對是很大的鼓勵。
我們也期盼在不久的將來,還能夠再次為您做服務,若是有任何問題,我們也非常歡迎你,隨時與我們聯繫。
祝您順心~

环境非常整洁、工作服务亲切。而且还提供丰富的宵夜。随时都有咖啡、冰淇淋、传统饼干、蛋糕可以享用。让你饿了随时都有零食可以享用。

感谢 Wilsonchenchen