3天前点评 通过移动设备发表

早餐+宵夜+下午茶,应有尽有,服务人员态度热情。工作人员招呼亲切,由其餐厅清洁细节上非常仔细。客房清洁度非常干净,床铺舒适。

1  感谢 littlebearchen
3天前点评

环境棒
服务员亲切有礼貌(所有服务员)
餐点服务很赞,早餐、消夜、点心都棒呆了
下次高雄行第一所选
期待再相见!!!

1  感谢 YuMin0013
4天前点评 通过移动设备发表

1)位置:饭店位置离轻轨近,海景优。
2)人员:服务贴心主动关注房客需求。
各岗位服务都很到位从柜台接待人到餐厅服务人员与 主管都很主动积极关心客人需求很体贴。
3)餐点:宵夜/早餐菜色有限但都不错吃。
第一次入住体验很棒,有机会还会再造访!

与 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的点评
感谢 開開心心
H016,康桥商旅光荣码头馆 的 經理,回复了这篇点评回复时间:3天前

感謝您於入住康橋商旅光榮碼頭館後,撥冗分享您寶貴住宿經驗給廣大的Tripadvisor用戶。
無論是住房舒適度或是餐飲的美味 , 我們都會持續堅持 , 我們也將秉持康橋商旅優良傳統的服務精神 , 繼續提供適切與貼心的服務給您 , 也期待您的再次蒞臨 , 再次謝謝您 !

4天前点评

家人每次来高雄,都选择康桥~
很用心经营的饭店,干净舒适,处处都有贴心设计,服务人员态度亲切,早餐丰富。来高雄必住……很棒。

感谢 rurutang

我們很高興您入住後感到舒適愉快!提供每一位旅客一個舒適自在的休息空間,是我們一直努力的目標,而讓每位客人都滿意,更是我們的挑戰。有了您如此肯定,相信我們一定能夠持續提供更好的服務。也感謝您願意在TripAdvisor上分享您的康橋商旅住宿經驗!謝謝

6天前点评

早餐+宵夜+下午茶,应有尽有,服务人员的态度百分百的掏心掏肺....无时无刻贴心叮咛....真的倍感温暖。未来住宿一定要找各县市的康桥啊。

感谢 namie7077
H016,康桥商旅光荣码头馆 的 經理,回复了这篇点评回复时间:4天前

第一次入住康桥商旅,给我的感觉真不错
对这里的餐点和服务都感到满意
和朋友决定下次出来玩会再选择康桥商旅

1  感谢 AfgyIoa

感謝你選擇入住康橋商旅-光榮碼頭館,必且為我們分享了住宿後的感受,也謝謝你對我的服務讚美,相信這對於我們所有服務人員來說,絕對是很大的鼓勵。
我們也期盼在不久的將來,還能夠再次為您做服務,若是有任何問題,我們也非常歡迎你,隨時與我們聯繫。
祝您順心~