整体服务非常棒,服务员亲切又有耐心又有热忱;各项硬体设施很贴心,比如商务中心&自助洗衣房;下次出游会再次选择。

感谢 cs2572

之前住过其他馆康桥,已经很棒了
想不到这馆更优质,保有其他馆有的,还额外有宵夜可以食用,丰富的早餐,舒适的住宿环境,厚礼数的服务员,一般消费住宿享有五星级的对待,极力推荐

感谢 musonhuang
2020年10月6日的点评 通过移动设备发表

第一次入住康桥商旅的光荣码头馆,虽然相对于部分馆小但服务品质一样好,甚至更为热情。房间很舒服,楼下点心吧选择多,数量也多。 早餐多样,不过热菜的选择不多,大致上是好吃的,维持水准

1  感谢 sinyaj
2020年9月30日的点评

旅馆干净舒适,服务人员很热情招待,旅馆提供多样性的食物给房客取用很大方,冰淇淋、饼干、咖啡、宵夜、早餐都很不错,旅游住宿这间我很推荐!

1  感谢 LYC6829
2020年9月26日的点评

下午进来入住,大厅就有提供蛋糕小饼干还有多种花茶、冷饮、热饮、冰淇淋,觉得超暖心的饭店,还有送宵夜券,吃的部份都很满意,精致好吃!
早餐有现煎台,有荷包蛋还有萝卜糕、蛋饼、葱蛋,服务人员态度都非常好。热汤有剥皮辣椒汤也太特别~
住宿房间干净,需要的都有,睡的很舒服!
住宿地点邻近夜市、商圈,蛮方便的。

1  感谢 Silvia-780809
2020年9月26日的点评

很棒的服务,餐点也不错,就是蔬菜少了一些,一定会在介绍亲朋好友来相关康桥的旅店住宿和消费,特别是介绍高雄地区的好朋友

感谢 淑方