Travelocity
Orbitz.com
eDreams
Priceline
2021年4月10日的点评

干净,舒适,明亮的住宿空间,床也好好睡。鼻子过敏的我很怕地毯的地板,饭店是木质地板很好,服务人员的态度也很亲切。

感谢 Vickyshao5

价钱也很优惠
服务人员都很好

感谢 JonathanChiangh
2021年4月6日的点评 通过移动设备发表

临时当天预订入住一晚,前台人员相当亲切,因商务需求需要熨烫用品,亦协助送至客房(一开始还会错意要帮我烫,也太好,结果乌龙了XD),整体服务很亲切。
客房舒适简约,蛮喜欢厕所和澡间分开的设计,这样如果2人入住可以解决内急困扰(但厕所间内没洗手台有点小不方便),床很厚实好睡,枕头有四颗,稍软,但整体睡的很舒服。
早餐丰盛有多样选择,炒类蔬菜有点油但不过咸,搭配粥食可减低油腻感。

整体而言,若有机会还会再入住。

感谢 Trail378587
2021年4月2日的点评

二楼有很舒适的空间 有可爱的吧台及点心
并且有着经典书架让人阅读以及公用电脑让人使用。喜欢运动的有健身房可供使用!
这些设施让人忘却烦人的洗衣时间

感谢 Tesi-Melin
2021年3月27日的点评 通过移动设备发表

第一次来到高雄入住,大厅灯光美气氛佳。房间干净舒适!
饭店离捷运站近地点方便,旁边还有摩斯汉堡24小时营业。

感谢 mendy820124
2021年3月18日的点评 通过移动设备发表

还没入住,就能感受到柜台人员的热情,特别是Debby.Dona.Mina,服务周到热心,亲切的问候有朋友的感觉!房间干净整齐,希望下次来高雄能再来住!

感谢 CherieLii