4天前点评

服务很好,环境优美,东西也蛮好吃的,大致上下次还会再考虑入住,港式饮茶的种类繁多,东西也很精致,整体而言还不错。

感谢 Chunyupo
JustSleepPATTY,捷丝旅高雄中正馆 的 行銷公關,回复了这篇点评回复时间:2天前

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄中正館的經驗
熱情的服務一直是品牌的特色,謝謝您的讚美
為了讓旅客能品嚐到多樣化的美食,結合在地豐富食材的早餐,一直是我們努力的方向
櫃檯也會提供很多的美食及旅遊景點介紹,若有需要更多的美食資訊,都可以與我們聯絡哦!
官網也會陸續推出三天二夜等優惠住房專案,
期待您再度入住體驗:)

再次謝謝您的熱情分享,希望您能繼續給予Just Sleep支持與鼓勵!

6天前点评 通过移动设备发表

交通便利在中正交流道下,附近有捷运站,早餐好吃,房间干净,服务人员亲切。 饭店提供免费洗衣跟烘干服务,一切。物美价廉。

感谢 shiaufeny

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄中正館的經驗
館內鄰近高速公路,距離高雄捷運技擊館站僅需步行3分鐘,交通便利一直是本館的特色!
為了方便旅人,高雄中正館設有免費洗衣及烘衣機,自由行或商務旅遊都非常適合哦!
高CP值的住宿體驗深受旅人的支持

再度感謝您利用寶貴時間與我們分享您的住宿經驗,
我們期待您的再度蒞臨,並希望您繼續給予Just Sleep支持與鼓勵!

商务旅游两相宜
DUKE is nice staff.
均质如昔
简约实用
床垫适中
设施齐备
中餐精简,满足商务需求
周间停车位够,周末未必够

团客多,怕干扰者先打招呼,错开楼层

感谢 ASTKEVIN

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄中正館的經驗
櫃台人員DUKE能提供您滿意的服務,我們感到非常開心
提供舒適的空間規劃及硬體設施,一直是我們努力的方向,謝謝您的支持:)
位於高速公路及高雄捷運技擊館站,是本館的特色
交通非常便利,不論自由行或商務旅行都非常適合哦!
有需要更多的旅遊資訊,都可以和我們聯絡哦!

再次謝謝您的熱情分享,歡迎您再次入住Just Sleep.

行銷公關 林佩婷 敬上

这是再次入住捷丝旅,饭店设施舒适,房间也很干净,为我们服务的人员 Sue 很亲切,很快为我们解决问题,推荐大家可以入住捷丝旅,有很棒的服务员喔!

感谢 JiaW206
JustSleepPATTY,捷丝旅高雄中正馆 的 行銷公關,回复了这篇点评回复时间:1周前

您好,
感謝您再度蒞臨、並滿意此次入住捷絲旅高雄中正館的經驗
熱情的服務一直是品牌的特色,櫃台人員Sue能解決並提供您滿意的服務,我們感到非常開心!
舒適的空間規劃及硬體設施,一直是我們努力的方向,謝謝您的讚美!
官網也會陸續推出三天二夜等等住房優惠專案,期待您再次入住體驗:)
櫃檯也會提供很多的美食及旅遊景點介紹,
有需要更多的美食資訊,都可以和我們聯絡哦!

行銷公關 林佩婷 敬上

在这短暂的歇息时间中,所遇见的服务人员Sue的态度让我感到无比窝心,不厌其烦的解说饭店设备功能,并无一丝不悦,感受到朋友家人待我的样子,恨荣幸来到这家饭店,下次必定再次造访。

感谢 hanslo_0225

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄中正館的經驗
櫃台人員Sue一直是很棒的服務人員,熱情親切的服務能讓您滿意,我們感到非常開心!
高CP值的住宿體驗深受旅人支持
官網也會陸續推出三天二夜等等優惠住房專案,期待您再度蒞臨體驗!
下次若有機會也可以至衛武營國家藝術文化中心及大東藝術中心走走哦
櫃檯也會提供很多的美食及旅遊景點介紹,若有需要更多的美食資訊,都可以和我們聯絡:)

再次謝謝您的熱情分享,歡迎您再次入住Just Sleep.

行銷公關 林佩婷 敬上

服务态度与解决问题效率蛮高的,柜台员Vicky与Sue的热心蛮让人印象深刻,饭店硬体可能还有进步的空间,即便如此下次还有机会来到高雄的话,是会优先考虑选择这里

感谢 AMBERFMG

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄中正館的經驗
熱情的服務一直是品牌的特色,很開心櫃台人員Vicky與Sue能於此次入住幫助您、並提供您滿意的服務!
舒適的空間規劃與硬體設備一直是我們努力的方向!
下次若有機會也可以至衛武營國家藝術文化中心及大東藝術中心哦
官網也陸續推出三天二夜等優惠住房專案,期待您再度蒞臨體驗:)

再次謝謝您的熱情分享