2天前点评 通过移动设备发表

已经是第二次到这间住宿,服务人员很nice房间也舒适,也很适合家庭过来居住。我姐姐有带1岁小朋友过来居住,也备有宝宝游戏床以床的安全档,对小朋友很友善的空间。

感谢 Winnie1994
2天前点评

舒适,已经住过第三次了,这次带宝宝来住,有床帏预防宝宝掉下去了,宝宝住的很安心,不吵不闹的睡觉,这次住的房型和先前不太一样,较大也较好住,还有饮水机方便泡奶,很推荐喔!

感谢 CherryH205
5天前点评 通过移动设备发表

这次暑假带家人入住捷丝旅、非常干净、床也非常棒、诊头软硬适中、躺起来很棒、早餐部份也非常多样化、非常推荐

1  感谢 VincentL4194
6天前点评

设施很完善客房也十分雅致住起来令人感到舒适,非常喜欢2楼的交谊厅空间空间但客房的无线网路较慢使用起来较不方便。

感谢 jckhry
6天前点评 通过移动设备发表

虽然入住时觉得房间稍微小了点,但麻雀虽小五脏俱全,该有的服务应有尽有,让人充分享受,疗愈了旅途的疲惫

感谢 zz580906

捷运站出来直走就到了,早餐丰盛。床舒服好睡。价钱合理。附近有武庙市场,有很多小吃,很好逛。有停车场。二楼有交谊厅可以喝咖啡,服务人员都很好,热心有礼,很愿意帮客人解决问题。

感谢 Freedom721816