Lingya
发布
收件箱
搜索

我是在2019年9月29号住了两晚贵酒店,我们经常到高雄的旅客,你们酒店很近捷运站,但因为附近是比较清静,也没有什么商圈,所以原本以没打算以后再入住,但那天我们去义大世界在前台想找一些资料,你们服务台的Candy不单只为我们找到交通资料,还细心提醒我们班车的时间,过程中很不厌其烦,笑容满面,因此对贵酒店印象10分之好,感觉酒店虽然是3,4星但员工的笑容及态度肯定是五星,相信以后贵公司品牌的酒店我会首先考虑,感谢你们贴心的服务

感谢 GudiTse

舒适的大厅水池造景
安静又低调的房间光线;还有二楼小型健身房、高级休闲风的交谊厅;简单俐落的石材、木作
虽是 Just Sleep...却又展现新颖、典雅的文青风格

感谢 Adventurer807609

柜台的接待人员十分亲切 办理入住时对住宿的说明 停车的说明十分清楚且友善 房间干净整洁 设计方便简洁 是值得推荐的饭店

感谢 19,741,023

环境干净舒适,早餐好吃。离捷运站进、离国际游泳池进,中午12点才需要退房,每日都会做房务清洁,早餐供应到10点,冷气够强、水温够热。

感谢 juncheng1980

居住品质良好,房间虽然有点小,但环境优美,隔音也不错,最重要的是还有洗衣机及烘衣机,对家庭式的我们,真的非常方便。

感谢 Pennychen0000

专业的服务、舒适的住房
因台风受阻,将原本花莲假期改至台湾南部,首选是捷丝旅系列,第一次到高雄捷丝旅,工作人员的贴心服务,不论是柜台、房务、餐厅,都展现耐心及亲和力,适合亲子的好地方

早餐健康丰富,很多外国旅客居住其中,可见其品质❤️

p.s.由住房拍下的街景

感谢 joy430mu