6天前点评 通过移动设备发表

双十连假透过Agoda订当日一大床双人房不含早餐$3600,附近是行政区,生活机能普通,没什么好逛的地方。

房间隔音效果差,门外的声音听得一清二楚,设备陈旧,插座少,有得还会晃动,快煮壶旧到让人不敢使用,地下停车场也是旧又小,每次进出都要拿一大张停车券到柜台盖章后缴回。

希望各项设施、服务能尽早翻新。

感谢 Yuru_Hu
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

虽然说是观光级的饭店,但是餐厅的水准够高,很多宴会厅提供私人使用,像是同学会、文定等,有专属的服务人员,很棒。

感谢 WenyuanH3
2019年8月16日的点评 通过移动设备发表

寒轩有CP值很高的下午茶,对外开放时间14:30-16:30。要先预约、提早报到,按桌次领位。很有地缘,旁边有附属的停车位,推荐便宜又大碗。

感谢 CandaceYu
2019年7月21日的点评 通过移动设备发表

好几年没回来这里,车子一下停车场,那熟悉的感觉就回来了。虽是老字号饭店,但整体维持得还不错,饭店贴心安排最高楼层面港侧的边角房,干净、舒适、景观好,也远离了团体客可能带来的喧闹,2晚住宿,让我获得很好的放松。

1  感谢 ShihPin
2019年6月6日的点评 通过移动设备发表

虽然是高雄老饭店,但维持不错也干净,还有室内泳池,价位也亲民。觉得是不错的选择,有时候官网有指定日特价,真的超划算。

感谢 FellowTraveler809959