Lingya
发布
收件箱
搜索

“连甜点也好吃”

瓦城泰式料理 - 高雄大远百店
Lingya排名第10 (共439家美食)
菜系: 泰国菜
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

泰国菜又香又辣,很开胃,有海鲜有肉很丰盛,但是千万别忽略了甜点、甜点的样式多样、芋头西米露十分好喝。

感谢 WenyuanH3

2019年6月15日点评 通过移动设备发表

泰式料理给人酸酸辣辣的印象,这里的米饭有泰国香米,有些许嚼劲,虾饼、咖喱、打抛肉,鲜虾粉丝煲都很够味。

感谢 WenyuanH3
2019年3月13日点评

整体来说,虽然有点贵
但是每样菜调味都好吃
想吃泰式的时候首选还是瓦城
☆烤松阪猪:
松阪猪有点薄,我还是喜欢厚厚的松阪猪
沾有加香菜的酱很好吃
不过每次来都点有点腻了
☆虾酱高丽菜

感谢 GoPlaces47903592333
2018年12月26日点评

餐食很好吃,非常下饭,米饭也煮的很Q弹,不禁让人多吃好几碗,环境不吵,也帮忙安排靠里面的位置有安全感,用餐氛围很轻松!服务小姐有问必答,脸上都带着笑容非常有礼貌!

感谢 GoPlaces57215305196
2018年12月23日点评

环境卫生有待加强,盘子上面还有灰尘,其他方面都不错,甜品的甜度可以尽量不要那么甜,出菜速度也很快,希望下次去整洁会有改善

感谢 Curiosity35500443724

查看过瓦城泰式料理 - 高雄大远百店的旅行者还看了

去过瓦城泰式料理 - 高雄大远百店吗? 请分享你的经验!