Lingya
发布
收件箱
搜索
Lingya排名第3 (共439家美食)
菜系: 台湾菜
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

南丰鲁肉饭配上它的酸菜好好吃、油豆腐、鲁蛋、贡丸汤非常好吃、小菜小黄光也很好吃、狮子头也有水准!推荐

1  感谢 VincentL4194

2019年8月11日点评 通过移动设备发表

这家真的可以说是陪着我们长大的老店,再怎么吃都不会腻!
味道属于南部人口味偏甜!卤肉入口即化!配上酸菜真的好入口!

1  感谢 osmoosmo
2019年7月30日点评 通过移动设备发表

其实自强夜市已经被陆客占据但是晚上还是选择了吃南丰 主要是冷气房吃饭不用流汗 在来就是卫生维持的不错上菜速度快

感谢 liin19801109
2019年6月16日点评 通过移动设备发表

有名的卤肉饭,狮子头饭,鱼肚饭,蒸蛋,白菜卤,苦瓜汤都很不错!严格执行排队外带,在苓雅路,自强路交叉路口!

感谢 679tsaia
2019年4月14日点评

这家南丰卤肉饭开了有几十年以上的历史,卖的是古早味,是国民小吃老店,除了鲁肉饭之外还有卤笋干、油豆腐、白菜卤跟狮子头,用餐时段常常要排队人气很旺

感谢 su262795

查看过Zi Qiang Night Market Nan Fong Minced Pork Rice的旅行者还看了

去过Zi Qiang Night Market Nan Fong Minced Pork Rice吗? 请分享你的经验!