“红烧牛肉面”

Da Niu Beef Noodles
Lingya排名第6 (共435家美食)
2019年5月8日点评

这家以前常去.后来分店出包之后.就比较不常去了.不过他的面及小菜真的不错吃.总店的福务也还是一样没变.所以生意并无影响.只是比较不好停车喔~

感谢 畹蓁 鄧
写点评点评 (69)

2019年5月7日点评

高雄牛肉面老店之一 ,生意兴隆。环境舒适,有可续杯的茶饮,建议点清炖牛肉面,红烧牛肉面徒有颜色,却没有红烧的香味。

感谢 Yi Jung C
2019年3月24日点评 通过移动设备发表

这家牛肉面生意很好,牛肉面120不贵,座位蛮多的但用餐时间也是一位难求。而且除了专卖的牛肉面外,它的炒饭也很好吃

感谢 CHIHCHIENHUANG
2019年3月7日点评 通过移动设备发表

开在市中心的大牛牛肉面,每到中午,总是有满满的人潮,络绎不绝。店内的招牌红烧牛肉面是必点的餐点,用餐环境卫生!

感谢 ducan_he
2019年1月30日点评 通过移动设备发表

大牛牛肉面就位在四维路上,每次经过都高朋满座,他的牛肉红烧牛肉面口味是我喜欢的味道,小菜也做得蛮道地,这一次是和日本观光客共桌,看他们拿着旅游手册点餐真是有趣,不过朋友说这一家是曾经被报导过回收小菜,如果有芥蒂就不建议来吃。

感谢 lora1278

去过Da Niu Beef Noodles吗? 请分享你的经验!