“环境好”

摩斯汉堡 - 高雄中正店
Lingya排名第17 (共435家美食)
菜系: 美式烹饪
2019年1月28日点评

不错的餐饮好地方,因为靠近高速公路及客运接驳站,空间大,对于有带行李的人来说,是可以有很享受的空间,环境干净整洁。

感谢 Yi Jung C
写点评点评 (28)

2019年1月2日点评

位于高雄火车站公交车站的摩斯汉堡,位置方便,面积都大,
叫了藜麦莲藕牛篣珍珠堡套餐,105新台币,限定版本,
汉堡包质素保持水准,食物都新鲜,好食!

感谢 nwfb781
2018年12月5日点评 通过移动设备发表

因为摩斯通常店面都小小的,这间算是少数较大间的店,店离交流道不远,如果有想要买东西带着吃的话,是还不错的选择。

感谢 966henryh
2018年12月3日点评

就在统联、国光号、和欣客运对面,二十四小时营业,半夜无处可去又不想花太多钱最好的选择。不过老实说因为人力问题,很多桌子不够干净,然后厕所也是不够干净。

感谢 Ryan C
2018年9月1日点评

店里位置多,是间日式汉堡连锁店,口味很多样,像是青柠果香鸡腿堡,缺点就是汉堡有点小,价格偏贵,但是还是值得推荐。

感谢 Venture811423

查看过摩斯汉堡 - 高雄中正店的旅行者还看了

去过摩斯汉堡 - 高雄中正店吗? 请分享你的经验!