“欧贝拉”

Opera Patisserie 1995
Lingya排名第3 (共6家面包糕点)
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

它们家的饼干非常好吃、生日蛋糕超级有水准、是我心目中第ㄧ名的生日蛋糕首选、虽然价格算高单价、但是非常值得

1  感谢 VincentL4194

2019年3月2日点评 通过移动设备发表

因为我们家不爱吃太多甜食,欧贝拉的蛋糕小小的,刚好可以符合我们家生日蛋糕的尺寸和期待,满满的草莓,满足!

感谢 DeroverTW
2018年8月25日点评 通过移动设备发表

这家听说生意很好,今天去买看看,结果说300元以上才能刷卡,我买了8块派,要一份纸盘,店员说没提供,要自己买。
店员完全没有服务态度,吃了一份45元的牛角,真的不怎么样,完全不知道为什么生意会好?

1  感谢 kellyhsieh
2018年1月23日点评

好吃的甜点,可以理解出用料食材的实在,虽然滋味蛮甜,但吃起来不会腻口。塔类相当的不错,搭配养生的坚果,会稍微解除不小心食入太多甜品的罪恶感。

感谢 edward835
2018年1月9日点评

我是从网上找到这家店的,一进饼店,面包和糕点的香气已令人食指大动。我从这里购买了一些小熊蛋糕和担露磅蛋糕。小熊蛋糕外表可爱,质感也松软,用来做手信真不错。生果担露磅蛋糕相当好吃,不论是桂圆还是凤梨味都相当出色!

感谢 haywoodhang

查看过Opera Patisserie 1995的旅行者还看了

去过Opera Patisserie 1995吗? 请分享你的经验!