其实是 2015一月初入住两个晚上,当初入住房间只记得楼层比较高,但是男友发现窗帘拉上后上面依然有缝隙可能会看到里面,洗澡有会被看到的风险而去反应,刚好二楼房有空一间 ,就帮我们换房间,没有额外收费,服务这方面做得很好,只是晚上酒吧一楼的音乐会听见,隔音不是很好。离捷运走路大概5-10分。退房可以把行李寄放在柜台,也帮我们叫了计程车。但是,以后不会想在入住。
- 免费Wifi
入住后冷气运作却完全无法出风
房间空气闷热 无法更换房间处理
只能靠一只柜台拿的小对流扇应付
糟透了 令人失望的旅店
这是一家位于三多路与成功路附近,隐身巷弄内的别致小旅馆,适合住腻了一般商务旅馆但又预算有限的情侣选择,但只适合情侣,为何这么说呢?因为房间的厕所淋浴与卧室采用开放式设计,要在对方面前从事如厕或淋浴这种私密事,大概只有情侣才有办法,更甚者,浴缸就大剌剌地躺在房间正中央呢!所以订房之前要非常注意旅伴的性质喔!房间本身设计偏向美式的乡村风格,摆设或灯光都能看出业主的用心,隔音部份因为房间内均有地毯,且房间门厚度够,所以隔音尚称良好,寝具睡起来也相当舒适软硬适中,但优点也是缺点,因为开放式设计,所以很容易将淋浴的水弄到地毯,房间内的湿度也相对高,如果有气喘的旅客也需要考虑一下,因为是原本的五楼透天厝改建,所以房间数并不多,订这间通常也需要一点运气,价钱上较一般商务旅馆高一点,但旅馆经常性有折扣活动,建议等折扣再订房比较划算,整体感觉上是一间舒适度高,愿意经常性回住的特色旅店,推荐给大家。