让您以优惠价格入住

只能靠一只柜台拿的小对流扇应付
糟透了 令人失望的旅店

感谢 GoPlaces806608
2018年12月24日的点评

是一间很复古风的旅店,浴室为半开放式,电梯有工业风。位置在85大楼旁的小巷内,隔壁为电影院,但晚上附近的小巷会有点暗。一楼为餐厅会有油烟味散出。

感谢 WEI24
2018年3月29日的点评 通过移动设备发表

房间的浴室居然是开放式的空间,好惊喜呀!但会让人觉得房间不会太潮湿吗?这间旅馆特别的是有座很复古的电梯!怎么拍怎么好看~但因为在小巷里晚上很晚后感觉不太安全,附近还有夜店和电影院感觉会很多年轻人聚集。

感谢 yyyuriiii
2018年1月16日的点评 通过移动设备发表

被安排入住之房间,设备残旧,床头的阅读灯被拆掉,但电线外露,欠缺整理。除此之外,浴室淋浴头的水管漏水及生锈,欠缺维修。整个房间给人感觉就是好久没人入住过。
房间位置向巷子,故很嘈。
空调也轰轰声的。

感谢 StarisBlue
2017年10月22日的点评

这是一家位于三多路与成功路附近,隐身巷弄内的别致小旅馆,适合住腻了一般商务旅馆但又预算有限的情侣选择,但只适合情侣,为何这么说呢?因为房间的厕所淋浴与卧室采用开放式设计,要在对方面前从事如厕或淋浴这种私密事,大概只有情侣才有办法,更甚者,浴缸就大剌剌地躺在房间正中央呢!所以订房之前要非常注意旅伴的性质喔!房间本身设计偏向美式的乡村风格,摆设或灯光都能看出业主的用心,隔音部份因为房间内均有地毯,且房间门厚度够,所以隔音尚称良好,寝具睡起来也相当舒适软硬适中,但优点也是缺点,因为开放式设计,所以很容易将淋浴的水弄到地毯,房间内的湿度也相对高,如果有气喘的旅客也需要考虑一下,因为是原本的五楼透天厝改建,所以房间数并不多,订这间通常也需要一点运气,价钱上较一般商务旅馆高一点,但旅馆经常性有折扣活动,建议等折扣再订房比较划算,整体感觉上是一间舒适度高,愿意经常性回住的特色旅店,推荐给大家。

感谢 果 維
2017年10月8日的点评 通过移动设备发表

房间比想像中小,但仍可接受。浴缸是开放式的,可能比较适合情侣入住。整体来说蛮舒适的。但我住的601房正好在电梯旁,有人上下楼时稍嫌吵闹。

感谢 tediblue