Lingya
发布
收件箱
搜索

“我怀念的艾可柏菲”

Cercle时尚自助百汇
Lingya排名第2 (共439家美食)
菜系: 多国料理
用餐选择: 自助餐
描述: "CERCLE即是法文的CIRCLE 就是圆、圈、环状的意思,象征美食无国界、美食社交圈的用餐品味" 为传达新餐饮美学意念 精致化美食感动舌尖味蕾 诠释创意精神,并以法式摆盘精致呈现 日式新鲜手作料理,西式尊荣位上服务 采用一流食材,不以百汇自居,讲求餐饮态度,融合丽尊餐饮团队极致厨艺,创造用餐价值,无懈可击。 整体设计风格以欧式复古简约混搭美国纽约上城摩登,入口弧型白砖墙采一砖一砖以手工刻画。装饰风格以现代新古典,透过少量简约的欧式古典元素融合现代建材,再以美式木线板、白、墨蓝色仿古漆、铁件、玻璃、及美式家俱,营造出设计感丰富却简雅的空间,诠释纽约上城摩登的风格及沉稳。取餐动线流畅,特别将用餐区与取餐区适当区隔,可以轻松享用美食与欢度聚餐时光。 细节处无论是餐桌上烙印的LOGO、装饰、订制的沙发与抱枕,西班牙进口圆形透光石壁灯,音乐的挑选,到灯光与制服的设计,都是最高规格与用心的展现。 营业时间 早餐:06:00 ~ 10:00 午午茶:11:30 ~ 16:30 晚餐:17:30 ~ 21:30 丽尊酒店 2F 电话:(07) 229-6030 分机3522
2019年8月26日点评

搬离高雄后,已经五年左右没来过艾可柏菲了,充满著怀念的记忆,以前带着老大跟未满一岁的老二常常来用餐。艾可柏菲升级了,餐点比起五年前更精致了,吃遍了南部的扒费餐厅,艾可柏菲种类数量虽不如海港城与阿力海,但精致度却高上他们许多,喜欢质,胜过量的捧油一定会喜欢。

感谢 Navigate546952

2019年8月15日点评

用餐时间比一般餐厅长,不用很赶可以悠闲的慢慢品尝所有食物,也很适合跟朋友一起来这边,吃完中餐休息聊天,再来个下午茶!

感谢 destinyemi
2019年7月18日点评

各方面摆放都是非常棒
菜色多样选择
服务人员态度很好.环境也很优雅.价格在自助餐界算是可接受的.朋友聚餐好选择.

感谢 lcclee0806
2019年7月16日点评

我朋友带他的家人和我一起用餐 用餐当中还有小菜推荐 也有详细介绍可以现点现做的食物 很贴心.朋友家人吃得很开心 下次会再来这用餐

感谢 weiting-38
2019年7月7日点评

一般餐厅饮食时间约2个半钟头,对一起吃饭谈天的人们,有很大的时间约束感,
而此行竟有4个多钟头一起吃饭谈天,餐饮内容口感及质感不错外,可供选择样式也多,
环境舒适小而精美,又不会过于吵杂,可让人放松聊天的好地方。

感谢 Trail30508997416

查看过Cercle时尚自助百汇的旅行者还看了

去过Cercle时尚自助百汇吗? 请分享你的经验!