“非常好的自助餐”

Cercle时尚自助百汇
Lingya排名第2 (共439家美食)
菜系: 多国料理
用餐选择: 自助餐
描述: "CERCLE即是法文的CIRCLE 就是圆、圈、环状的意思,象征美食无国界、美食社交圈的用餐品味" 为传达新餐饮美学意念 精致化美食感动舌尖味蕾 诠释创意精神,并以法式摆盘精致呈现 日式新鲜手作料理,西式尊荣位上服务 采用一流食材,不以百汇自居,讲求餐饮态度,融合丽尊餐饮团队极致厨艺,创造用餐价值,无懈可击。 整体设计风格以欧式复古简约混搭美国纽约上城摩登,入口弧型白砖墙采一砖一砖以手工刻画。装饰风格以现代新古典,透过少量简约的欧式古典元素融合现代建材,再以美式木线板、白、墨蓝色仿古漆、铁件、玻璃、及美式家俱,营造出设计感丰富却简雅的空间,诠释纽约上城摩登的风格及沉稳。取餐动线流畅,特别将用餐区与取餐区适当区隔,可以轻松享用美食与欢度聚餐时光。 细节处无论是餐桌上烙印的LOGO、装饰、订制的沙发与抱枕,西班牙进口圆形透光石壁灯,音乐的挑选,到灯光与制服的设计,都是最高规格与用心的展现。 营业时间 早餐:06:00 ~ 10:00 午午茶:11:30 ~ 16:30 晚餐:17:30 ~ 21:30 丽尊酒店 2F 电话:(07) 229-6030 分机3522

目前在高雄吃了不少间著名品牌的吃到饱,艾可柏菲的自助餐点是让我念念不忘的类型

光是泰式生虾、烤布蕾就足以感觉回本又回本

目前在台湾仍未找到能够相比拟的烤布蕾口感与味道,请务必尝试一次

您会尝试一次又一次 !

感谢 Nomad547415

菜色非常多样 用餐时间很充裕 虾子很甜很新鲜 牛肉有点肥 食材不错但调味普普 看别人吃觉得比较好吃 服务中规中矩

感谢 Pioneer01819549347

餐点好吃,餐色新鲜且多样化,同行家人品尝到当季海鲜觉得非常的美味,餐厅也有安排一些小活动,吸引客人再次造访的意愿,推荐!

感谢 lavandesung

初次造访,餐点的丰富度很高,然而新鲜度有所不足,举凡生鲜的虾子,寿司都不太新鲜,甜点部分也有待加强,另外,向服务生询问餐具,但态度不太友善,希望能够改进。

感谢 t16011601

高雄优质的自助餐厅
用餐环境良善,不会太过拥挤,菜色佳,适合亲友前来用餐。好停车,整体环境令人舒适,如果有适当假期还会再来。

感谢 GoPlaces808121

查看过Cercle时尚自助百汇的旅行者还看了

去过Cercle时尚自助百汇吗? 请分享你的经验!