“普通”

Cercle时尚自助百汇
Lingya排名第3 (共487家美食)
菜系: 多国料理
用餐选择: 自助餐
描述: "CERCLE即是法文的CIRCLE 就是圆、圈、环状的意思,象征美食无国界、美食社交圈的用餐品味" 为传达新餐饮美学意念 精致化美食感动舌尖味蕾 诠释创意精神,并以法式摆盘精致呈现 日式新鲜手作料理,西式尊荣位上服务 采用一流食材,不以百汇自居,讲求餐饮态度,融合丽尊餐饮团队极致厨艺,创造用餐价值,无懈可击。 整体设计风格以欧式复古简约混搭美国纽约上城摩登,入口弧型白砖墙采一砖一砖以手工刻画。装饰风格以现代新古典,透过少量简约的欧式古典元素融合现代建材,再以美式木线板、白、墨蓝色仿古漆、铁件、玻璃、及美式家俱,营造出设计感丰富却简雅的空间,诠释纽约上城摩登的风格及沉稳。取餐动线流畅,特别将用餐区与取餐区适当区隔,可以轻松享用美食与欢度聚餐时光。 细节处无论是餐桌上烙印的LOGO、装饰、订制的沙发与抱枕,西班牙进口圆形透光石壁灯,音乐的挑选,到灯光与制服的设计,都是最高规格与用心的展现。 营业时间 早餐:06:00 ~ 10:00 午午茶:11:30 ~ 16:30 晚餐:17:30 ~ 21:30 丽尊酒店 2F 电话:(07) 229-6030 分机3522
2021年1月3日点评

以自助吧来说餐点种类不算多,之前用餐印象餐点品质不错,但这次多人聚餐觉得口味跟新鲜度都有差 ,已不如以往,暂停营业更新后希望能更好

感谢 carolanlin

2020年4月1日点评

餐点气氛不错公司人员服务品质管理很好都做好疫情的预防措施非常敬畏,大家也都辛苦工作。这也我第一次品尝西餐自助式料理

感谢 terry33011512
2020年2月15日点评

餐点部分近7成都还不错吃,鸭胸也好吃,有些会直接给筋很多的部分,不好咬。
牛肉部分,牛排不好切且很硬,牙齿不好的人不建议。
茶碗蒸有蛋香,有些料很多,寿司可以,生鱼片吃久会有点腥味。
甜点本来放压轴很期待,结果栗子蛋糕咬下去瞬间就是冰箱味!蔓越莓巧克,就是死甜,整个甜点把整餐的心情毁了一些
整体来说,熟食都好吃,甜点真的不喜欢(个人感受)

感谢 GrandTour54829363425
2020年2月13日点评 通过移动设备发表

现煮料理区和握寿司很令人惊艳ㄚ
现烤牛排和多种现榨果汁就是威!
主要是有个舒适、温馨不吵杂的环境可以让我们吃很久聊很久这点和值得鼓励

感谢 Candymcu
2020年2月8日点评

午午餐的时间很长,适合家人好友悠闲聚餐享用美食。餐点种类选择多样,可惜的是没有现切牛排,然厚牛肉汤的中药味有点重,肉有点难咬。

感谢 Nomad808511

查看过Cercle时尚自助百汇的旅行者还看了

去过Cercle时尚自助百汇吗? 请分享你的经验!