三多商圈馆属于大饭店系列,服务设施比商旅还要多。此次入住有使用到大厅的点心bar,有提供蛋糕、饮料和冰淇淋,消夜的部分也是表现极佳,以不到2000的价位能有这样的服务真的满超值的。

感谢 Hcwdgs
Exploration806472,康桥大饭店 - 三多商圈馆 的 業者,回复了这篇点评回复时间:5天前

感謝您選擇康橋大飯店三多商圈館作為您旅行住宿的飯店,也謝謝您在網路上與我們分享您的住宿體驗。您的支持與肯定,是我們不斷進步的原動力,期待下次有機會再為您服務。

每个月都会来出差我已是熟客 每次都很期待 早餐好吃还有宵夜场 好吃 芋头粥跟茶叶蛋都必推 来高雄出差出游的首选

感谢 Sightseer361673
Exploration806472,康桥大饭店 - 三多商圈馆 的 業者,回复了这篇点评回复时间:3周前

每一个月的高雄出差,康桥已成为心中首选住宿饭店,我住过2人房,3人房,4人房,每种型态的房间,都非常干净,舒适。康桥的餐点 不管是早餐,宵夜都非常好吃,又干净,用餐环境也很棒,值得推荐。

感谢 julie330748

因为出查会住各地饭店。第一次来是因为离上课地点近.没想到从此喜欢上康桥商旅.服务人员态度亲切,房间整齐干净.最爱它的早餐跟消夜.都很有特色.虽然不是像五星级饭店高档早餐,但有台湾式风格,尤其是蛋饼超好吃.很推荐康桥商旅.

感谢 Yunmmy

2019年9月11日的点评

这一家饭店已经来过好几次了,一直是我认为物超所值的饭店!
一段时间后再次来到此地,也再次选择这间饭店;饭店的服务、整洁仍维持相当不错的品质!
饭店提供的餐饮服务,相信可以看到很多评论者提供的讯息几乎一致赞赏!
尤其是人员服务态度及效率,我觉得与五星级饭店相较,有过之而无不及!
值得推荐的好饭店!

感谢 matsushimam6
Exploration806472,康桥大饭店 - 三多商圈馆 的 業者,回复了这篇点评2019年9月14日已回复