shingen15
5.0 分,共 5 分2021年3月29日点评
康橋 三多商圈館康桥大饭店 - 三多商圈馆業主,回复了这篇点评
回复时间:2021年4月3日
親愛的貴賓 您好
感謝您選擇康橋大飯店三多商圈館作為您旅行住宿的飯店,也謝謝您在網路上與我們分享您的住宿體驗。您的支持與肯定,是我們不斷進步的原動力,期待下次有機會再為您服務。
离康桥大饭店 - 三多商圈馆1.4公里
离康桥大饭店 - 三多商圈馆2.6公里
离康桥大饭店 - 三多商圈馆0.5公里
查看Lingya更多酒店
2021年4月13日的点评

每次来高雄必选康桥,常客还有优惠🥰
交通方便,还有早餐、下午茶、宵夜免费提供太佛心了。
服务人员很亲切。👍👍👍

感谢 Summer5533
康橋 三多商圈館,康桥大饭店 - 三多商圈馆 的 業主,回复了这篇点评2021年4月13日已回复

2021年4月13日的点评

出差住宿好选择,除了早餐还提供宵夜及点心吧!也会让商务出差入住较安静的楼层,让旅客可以得到满满的休息!

感谢 Dolly11111111
康橋 三多商圈館,康桥大饭店 - 三多商圈馆 的 業主,回复了这篇点评2021年4月15日已回复

2021年4月13日的点评

居住环境可以,周遭许多可以逛的地方,晚上还有宵夜可以吃,一楼可以免费喝咖啡,吃小点心,非常适合聊天。

感谢 Ting_ray4153

2021年4月12日的点评

1.饭店位置临捷运站,交通便利。
2.大厅旁提供美味的冰淇淋、咖啡、蛋糕等小点心。
3.床非常的舒适,淋浴间非常干净,让入住者身心灵得到适当的放松,消除一天的疲累。
4.每位服务人员皆具三心:细心、耐心、责任心。
5.整体满意度:五颗星。

感谢 MiffyTseng

2021年3月29日的点评

从高捷走路约十分钟可以抵达 交通十分方便
接待服务人员态度非常亲切 有好吃的宵夜和早餐
淋浴设备很好 尤其有提供男女洗沐用品及洗面乳使用 很贴心

感谢 HuienHsu
康橋 三多商圈館,康桥大饭店 - 三多商圈馆 的 業主,回复了这篇点评2021年4月3日已回复