今天是平日可是却涨价,只因为是过年前4天?房间整洁度需加强角落都是灰尘(电话旁,煮水壶旁,床头边)房间老旧,浴室无干湿分离
Wifi更强会更好早餐可以所有都上盖子这样卫生比较好插头有点少四人房只有两个可以再增加厕所门跟浴室门可以上锁会更好
很特别的住宿所, 早期以国军官兵为主要服务对象, 入住附有自助式早餐, 现役或军眷身分入住可享有优惠. 地理位置位于玫瑰圣母圣殿教堂旁, 靠近爱河观光步道, 可步行前往.
隶属于政府军方色彩较浓厚的中华民国军人之友社所经营,全国各地均有许多国军英雄馆,其中附赠早餐吃到饱且每晚住宿费又便宜的,当属高雄国军英雄馆。 距离高雄捷运盐埕埔站步行约一公里,也距离中央公园站步行一公里,公车班次较少的离峰时间,若行李不多,建议可步行或者骑乘obike前往饭店。 饭店紧邻高雄女中旁边,是一间历史悠久饭店,设施看起来比较旧,但地板打扫的很干净,因靠近文教区,属于优雅宁静的住宿环境。 饭店部分房间提供很贴心的干溼隔离的厕所及淋浴间,且是不同两侧,方便朋友二人同行或情侣一起旅行时有更好的住宿使用环境。 早餐提供吃到饱的用餐环境,餐厅桌子很多,不过属于开放空间,所以若客人吃饭聊天,回音会比较吵。 整体来说,外地旅客想便宜背包客旅行,又想要可以有免费吃到饱的早餐,那么高雄国军英雄馆是你第一首选。 若你是军眷、或本人是军人、或者荣民,各房型均享有价格不等之优惠,出发前可先至高雄国军英雄馆订房网查阅是否还有空房。
相当经济实惠又超值,早餐不错,地点绝佳,早晨沿着爱河周边散散步感觉舒服,晚上也很浪漫,逛逛汉神、大立百货,城市光廊,房间宽敞温馨舒适有安全感,装潢虽不是很豪华,但很干净服务人员也很亲切,整体感觉不错。
国军英雄馆因为历史太悠久,所以里面的装潢陈设都非常旧,但住宿费用非常便宜,如果不介意里头的环境想省下旅费可以考虑!