联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年2月1日的点评 通过移动设备发表

今天是平日可是却涨价,只因为是过年前4天?
房间整洁度需加强
角落都是灰尘(电话旁,煮水壶旁,床头边)
房间老旧,浴室无干湿分离

感谢 Trip811995

插头有点少四人房只有两个可以再增加
厕所门跟浴室门可以上锁会更好

感谢 yeahsylvia
2018年1月21日的点评

很特别的住宿所, 早期以国军官兵为主要服务对象, 入住附有自助式早餐, 现役或军眷身分入住可享有优惠. 地理位置位于玫瑰圣母圣殿教堂旁, 靠近爱河观光步道, 可步行前往.

感谢 Futehsu
2018年1月19日的点评

隶属于政府军方色彩较浓厚的中华民国军人之友社所经营,全国各地均有许多国军英雄馆,其中附赠早餐吃到饱且每晚住宿费又便宜的,当属高雄国军英雄馆。

距离高雄捷运盐埕埔站步行约一公里,也距离中央公园站步行一公里,公车班次较少的离峰时间,若行李不多,建议可步行或者骑乘obike前往饭店。

饭店紧邻高雄女中旁边,是一间历史悠久饭店,设施看起来比较旧,但地板打扫的很干净,因靠近文教区,属于优雅宁静的住宿环境。

饭店部分房间提供很贴心的干溼隔离的厕所及淋浴间,且是不同两侧,方便朋友二人同行或情侣一起旅行时有更好的住宿使用环境。

早餐提供吃到饱的用餐环境,餐厅桌子很多,不过属于开放空间,所以若客人吃饭聊天,回音会比较吵。

整体来说,外地旅客想便宜背包客旅行,又想要可以有免费吃到饱的早餐,那么高雄国军英雄馆是你第一首选。

若你是军眷、或本人是军人、或者荣民,各房型均享有价格不等之优惠,出发前可先至高雄国军英雄馆订房网查阅是否还有空房。

感谢 SteppingOrange
2017年11月15日的点评

相当经济实惠又超值,早餐不错,地点绝佳,早晨沿着爱河周边散散步感觉舒服,晚上也很浪漫,逛逛汉神、大立百货,城市光廊,房间宽敞温馨舒适有安全感,装潢虽不是很豪华,但很干净服务人员也很亲切,整体感觉不错。

感谢 PaigeY57
2017年7月12日的点评 通过移动设备发表

国军英雄馆因为历史太悠久,所以里面的装潢陈设都非常旧,但住宿费用非常便宜,如果不介意里头的环境想省下旅费可以考虑!

感谢 JayHo022044