“高雄好吃宵夜选择-脚库饭”
老二腿庫飯的点评

老二腿庫飯
Lingya排名第35 (共439家美食)
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

这家店很特殊,晚上九点才开,所以想吃也只能当宵夜吃 哈哈
虽然一直听说过这家很好吃,可是不太吃宵夜的我也就没有动力去吃。
这天刚好有友人来事来高雄,我们忙到半夜想吃宵夜,正好有机会可以一试,果然名不虚传,非常好吃!
推荐!

3  感谢 JerryLee168

2019年8月27日点评 通过移动设备发表

几个好友在朋友家聚会,朋友半夜肚子饿想吃宵夜,有人提议吃老二腿库饭。我觉得腿库饭的腿库不油腻很好吃,炒九层塔蟹肉炒得很棒,竹笋汤很清甜,我们超级满意。

1  感谢 momokochang59
2019年4月7日点评 通过移动设备发表

开在兴中路的老二腿裤饭,因为营业时间的关系,很多吃宵夜的人都会选择来这解决!招牌腿库饭肉鲁的很Q卤汁配上白饭更是绝配

感谢 ducan_he
2019年2月17日点评 通过移动设备发表

生意很好 食物选择很多, 价格实惠,店家人员也很有礼貌, 东西也还不错吃, 可惜的是有些东西太油了~ 如果能够改善这点会更好~

感谢 b13652002
2018年4月11日点评 通过移动设备发表

腿库饭必点,半筋半肉满满的胶原蛋白,非常入味,烘蛋也很好吃
鱼汤也是必点,好喝不腥

他不管内用外带都是要先拿号码牌的
所以请别看到有空位就要去占位子,可是会吃鳖的,饭桌速度算快
外场姐姐阿姨弟仔都很有礼貌

晚上九点才开始,人家是宵夜场,不是吃晚餐的哦

来高雄玩的朋友可以体验一下南部宵夜文化

感谢 WLe0910

去过老二腿庫飯吗? 请分享你的经验!