整体感觉还不错,环境也蛮干净的,附近也很热闹,招待员态度也很好,至少目前我还没有发现我觉得不太好的地方,希望下次还有机会再来一次一个人的轻旅

感谢 smile8431

柜台热情 服务特别好 旅馆环境也很干净 里头穿着拖鞋也很干净 很推荐单独旅游的自助背包客前来 离捷运站也是5分钟左右路程而已

感谢 FellowTraveler804321
2019年9月14日的点评

我跟朋友住了2天,房间,浴室,厕所都很干净!服务人也好人。711也是在旅馆的旁边(大概2分钟就到了)。我们推你们!

感谢 bendavis1000
2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

环境干净清洁,床铺舒适,交通便利,清幽安静,位于市中心,周边设施齐全,价格合理,店家态度友善,值得推荐!

感谢 R6614WD_justinhsu
2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

环境好且干净舒适。服务态度佳。公共空间还不错,入口和柜台干净,提供各式书籍可阅读、有公共厨房可使用,值得被推荐

感谢 Jjlin777