整体感觉还不错,环境也蛮干净的,附近也很热闹,招待员态度也很好,至少目前我还没有发现我觉得不太好的地方,希望下次还有机会再来一次一个人的轻旅

感谢 smile8431

柜台热情 服务特别好 旅馆环境也很干净 里头穿着拖鞋也很干净 很推荐单独旅游的自助背包客前来 离捷运站也是5分钟左右路程而已

感谢 FellowTraveler804321
2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

浴室有4间,周末还会多开3间,所以每次洗澡也不用等。在中央公园站(6,7分钟)和三多商圈站(8,9分钟)中间,还有多路公车(比较常用的靠近捷运站),挺方便的。房间里长期开了空调,天气热时进门特别凉快(但待久了可能会有点冷),不过其他地方不是常常开。下雨时可能会滴水。员工都很友善,热心解答问题。冰箱有系统地作清理,不会被过期食品占满空间。房间空间足够大,不过在床上郁动时可能会发出声响。有冲凉液和洗头水不用自己带。总体来说很满意!

感谢 Mabel C
2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

环境干净清洁,床铺舒适,交通便利,清幽安静,位于市中心,周边设施齐全,价格合理,店家态度友善,值得推荐!

感谢 R6614WD_justinhsu
2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

环境好且干净舒适。服务态度佳。公共空间还不错,入口和柜台干净,提供各式书籍可阅读、有公共厨房可使用,值得被推荐

感谢 Jjlin777