老板娘人亲切,交通便利,离捷运站以及脚踏车地方很近 唯一可惜的地方是在房间内的隔间规划缺少一些隐私(可加装窗帘比较好)

感谢 Vacation805936

地方不错 服务人员热情 适合单独旅行 附近也不错!还有好几个夜市都在高雄,酒吧也在这里很方便,想要来住的非常欢迎唷

感谢 qq4160294
2020年8月27日的点评 通过移动设备发表

住过高雄市的一些青年旅馆,大部分公共空间偏小,如果当天住宿旅客又多的话,交谊厅会很拥挤。我喜欢旅图,即使有这么大的空间,不会硬多塞房间,而是将交谊厅空间做得比别家更大。而且一进门看到放有许多支持LGBT的彩虹旗,这是在很多台湾的旅店都看不到的,我觉得很棒。

感谢 gunjou1989
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2020年8月21日的点评 通过移动设备发表

经济实惠 很适合一个人的旅行,有交友厅跟厨房,可以跟朋友一起在这一起玩耍,还有一些杂志可以看,也适合文青一起来,只是隔音比较差些,可以听到隔壁敲墙壁的声音

感谢 je0916ss
2020年8月22日的点评 通过移动设备发表

环境舒适干净,公共空间宽敞还有厨房烤箱冰箱等等,不会有拥挤感,房间内有密码锁柜子方便放东西,整体感觉好。

与 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的点评
感谢 kent112233
2020年8月9日的点评 通过移动设备发表

第一次抵达入住旅图青年旅馆,觉得柜台服务良好,环境整洁非常整洁,设备齐全,让我们这趟高雄之旅增添很多美好体验,下次还会再次来访。

感谢 蕭佩瑄