照片与房间非常不符合,不需要花钱住海景房,因为景色非常难看。房间老旧厕所更老旧还没有放卫生纸,晚上想要睡觉很吵又有烟味。已经带自己的毛巾去使用了,但是没有证据在客人退房已经过了很久才坚持说毛巾客人用染色,一直卢赔偿200元,不赔偿200元就报警处理(算威胁恐吓?)以上就是非常不愉快的经验,毛巾要特别小心。
这是一间位于高雄地标八五大楼里头的旅馆,我们个人会建议选择有景观的房型,里头有分为海景、内景还有市容景观以及没有景观的房型,价格相差不大,我们选市景的。
房间设施老旧、走廊烟味很重、盥洗用品不齐全,开车的话无附设停车场,只有两个特约的,一个室内一个室外,室外部分,有两百块停到饱(自由进出卡),问题是卡被领完就只能吃自己,整体而言,唯一一个可取之处就是,无敌海景真的蛮美的,除此之外,我会建议多看几家。
房间坪数大且干净无烟味,为一缺点就是毛巾浴巾旧了点。另外在这个价位里,应该可以提供简易的早餐或与中庭的7-11合作早餐部份,这样会更好。
感謝您將問題反映給我們唷!!不足的部份我們會盡力加強及改進,我們每次優惠的內容都不一樣唷!!也歡迎您下次再次光臨唷!!
高雄85大楼有很多间不同的旅馆,这次的房间空间很好,景观也不错,只是整洁度有待改进。每次出入要在十几楼转乘另一电梯,有点人多。
您好~感謝您將問題反映給我們唷!!由於過濾旅客的安全問題,這邊才會需要轉搭不同的電梯唷!!如果有造成您的困擾真的很抱歉,也歡迎您下次再度光臨唷!!
这酒店是在85大楼里面,我们选了当天最贵的房型,平日是五百多,有落地玻璃看海景,真不错!我们当天住的那个房间的摆设和在网站上看的一样,床很大,挺舒服的!唯一提醒,记得洗澡不要洗太久,是存热水的那种热水炉!
非常謝謝您對旅宿的好評喔,也謝謝您喜歡我們的服務及住宿環境,我們希望能讓客人住的開心、舒服,若能讓此次的住宿體驗帶給您美好的旅行回憶是我們的榮幸。希望下次還能有機會為您提供我們的旅宿服務 ^_________^