“林口三井outlet内的美式啤酒餐厅”

吉比鲜酿餐厅 - 林口店
Linkou排名第12 (共158家美食)
周围地区: Wugu / Linkou District
周围地区: Wugu / Linkou District
2021年4月5日点评 通过移动设备发表

位于林口三井outlet一楼的美式啤酒餐厅餐厅,占地宽敞,用餐环境类似 TGI Friday、Chili's简易的美式风格,吧台的墙壁电视一定播放著运动节目,适合饮酒聚餐的好场所。

4  感谢 Seewhom

2020年10月7日点评

人人都很兴奋。加上没有舖设燥音吸收的材质。显得非常的吵杂。人人都必需提高音量,让交谈显得吃力。这项至少五十个字的规定。实在规定的太严谨。达到你们的。但对客户就形成想要弃言的倾向

感谢 林峰旭
2020年8月29日点评 通过移动设备发表

2020 8/29下午三点两人用餐,安排在开放厨房旁的位置,餐饮都保持水准很不错,可是边吃就边看着厨房的人员口罩只挂在耳上不罩住嘴,边备餐备料边聊天,其实就算不是放疫期间,厨房应该也不该这样子。离去时有跟餐厅反应,不知道现在有没有改进了

感谢 Wayne C
2020年3月21日点评

服务人员忘记询问牛排熟度,直接输入七分熟,店长Julia热心的询问是否需要重新烤。庭园景观的美式风格餐厅,整体服务很好。

感谢 BellaC71

态度佳
适合朋友(公司)聚会

感谢 陳芊羽

查看过吉比鲜酿餐厅 - 林口店的旅行者还看了

去过吉比鲜酿餐厅 - 林口店吗? 请分享你的经验!