“三井瓦城用餐舒适又美味”

瓦城泰国料理-林口三井店
Linkou排名第1 (共104家美食)
周围地区: Wugu / Linkou District
周围地区: Wugu / Linkou District
2019年8月23日点评

跟家人用餐在三井瓦城比其它分店宽敞舒适,服务人员态度很好又有效率,所以我们都觉得还要再去三井瓦城用餐聊天

感谢 a0953616368

2019年7月14日点评

瓦城向来是家庭聚餐的首选之一,因为孩子很喜欢月亮虾饼,过去几次的用餐经验也很好。这次用餐的服务人员都很亲切用心,餐点品质也很稳定,之后依然会再回访。

感谢 Claire L
2019年5月3日点评

虽然到店查无订位记录,但很快就找出失误原因并给了位置,店长主动致歉,还意外地招待整桌每人一份甜品,有机会会再度光顾!

感谢 Inspire09332454441
2018年12月24日点评

泰国米好吃,可惜遇到饭不够 要等半小时,但菜色丰富,可惜讲解不够清楚,以为是肉块的咖哩,点错了!点成肉片型的!松阪猪超好吃!推荐!

感谢 Nomad694558
2018年10月25日点评 通过移动设备发表

感觉口味没有过去在瓦城吃的水准,不知是烹调方式还是分店关系,以此不低的价格应该可以吃到更细致的料理。

感谢 971jewelt

查看过瓦城泰国料理-林口三井店的旅行者还看了

去过瓦城泰国料理-林口三井店吗? 请分享你的经验!